19 Tanggapan untuk "Download Emulator PS1 Terbaru dan Cara Menggunakan ePSXe"

  1. Thanks bro,tapi lo punya emulator buat ps 2 ga? kalau ada tolong di share. Thanks : )

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ni mas http://game-begog.blogspot.com/2013/10/cara-setting-emulator-ps2.html

      Delete
  2. buat manya harus pake hoystik gak ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. manya itu apa? Kalau memainkan game PS1 ini dengan menggunakan emulator kita bebas mau di mainkan dengan keyboard/joystick ^^

      Delete
  3. nice info
    entar aku coba
    sukses buat blognya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thanks yah ^^ . Sukses selalu juga buat blog mas

      Delete
  4. Dulu saya sempat coba yang satu ini, tapi gagal.
    mungkin yang sobat share ini bisa jalan.
    Mudah-mudahan saja ya sob!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nih bang silahkan kunjungi : http://game-begog.blogspot.com/2013/11/download-emulator-psx.html

      Delete
  5. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  6. Baca paling bawah mas ada link nya yang paling bagus

    ReplyDelete
  7. Mening emulator nya pake psxfin/psxv1.13 itu lebih lengkap gak perlu ada aturan saya juga sudah mencuba buktinya lancar nggak ada leg

    ReplyDelete
  8. MANTAB BANGET NIH .SITUS WEB.X . PUNYA AKUN TWITTER NGGAK?

    ReplyDelete
  9. gan saat diekstrak kok error mulu yaa? ga keluar file ekstrakannya

    ReplyDelete
  10. bro punya gw gg bisa masuk game nya

    ReplyDelete

Silahkan Berkomentar Bebas :) Tapi? Harus sopan dan kalau bisa jangan menggunakan link aktif. Karena automatis akan di hapus