19 Tanggapan untuk "Download Game Tony Hawk Pro Skater 4"

  1. Replies
    1. Di tambahin jangan terlalu ngirit teks hhhhh
      Sangat bermanfaat game berbaginya :c:

      Delete
    2. Ikerenki
      Pas mantab ya mas? hehe

      Mas Saud
      Hehehe maap ya kang saya tidak pandai merangkai kata-kata seperti mas saud nih ^^

      Delete
  2. Wahhhh kerennn nih gan gamenya :D game tony hawk ini adalah game yang sering saya mainkan lohhhh hehe makasii yah udah share

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah pastinya kan mas ainnul itu gamers sejatikan? blognya penuh dengan game sama seperti saya hihii :)

      Delete
  3. Mikirin seo pusing nyantai dulu di blognya Mas Luthfi ngegame dulu deh
    Pastinya mantap cap keren type yahut no unggulan gamenya sukses Mas :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau saya tidak terlalu memikirkan SEO mas ^_^
      saya hanya berbagii tapi saya juga sambil belajar SEO, karena sangat penting untuk meningkat trafik dan terkenal :)

      Delete
  4. Semakin keren saja ini game2 nya salut deh
    tambahin kata2 yang banyak maanttaapp

    ReplyDelete
    Replies
    1. heheh saya belum jago merangkai kaya seperti mbak indah hehe :)

      Delete
  5. Kunjungan malam dari Goresan Kecilku :) Salam sukses

    ReplyDelete
  6. salah satu gae yang saya sukai nih sob,,,

    ijin sedot ah,

    ReplyDelete
  7. Buat Semuanya
    Terima kasih sudah mampir, dan maap baru di bales di karenakan koneksi ini yang sangat lemot. Dan yang udah download tony hawk terima kasih ya.

    ReplyDelete
  8. Replies
    1. Silahkan di download mas :) terima kasih kunjunganya

      Delete
  9. Wah sepertinya game ini seru banget nie...cuma kira-kira spek kompie jadul saya mendukung gak ya....

    ReplyDelete
  10. Wah keren nih, saya pernah nyoba main game ini di PS1 hehe :D

    ReplyDelete

Silahkan Berkomentar Bebas :) Tapi? Harus sopan dan kalau bisa jangan menggunakan link aktif. Karena automatis akan di hapus