47 Tanggapan untuk "Download Subway Surfers For PC "

  1. izin sedot om ufhie
    -blogwalking-

    ReplyDelete
    Replies
    1. Haha kok di katain om kan masih anak sekolahan :(
      Terima kasih kunjunganya mas Arta Cyber :D

      Delete
  2. Lengkap sekali sob game gamenya. Mantap.. !! Thanks ijin cobain download

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silahkan pak :D semoga tambah mantap sekali yah hehe

      Delete
  3. makasih bang gamenya, ini yg saya cari.

    http://boxbigmovies.blogspot.com/
    jangan berkunjung bang :D

    ReplyDelete
  4. Sangat Bermanfaat gan infonya..
    Kunjungi balik ya gan
    amzkomp.blogspot.com

    ReplyDelete
  5. saya baru denger mungkin karena saya tak punya semar pone :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau yang punya adroid pasti pada tau ya kang :D

      Delete
    2. saya pakai android tapi ko nggak tahu De ,,,,hehe mungkin terlalu tua kali yah sayahnya hihi

      Delete
  6. ini ngk bisa untuk pc ya mas
    kasih kita yang ngk ada semar pone kata mas Intan hehehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ini untuk PC mas lihat aja judulnya
      '' Download Subway Surfers For PC
      Jadi bisa di mainkan di komputer. Kalau untuk iphone mungkin Subway Surfers untuk Iphone/adroid

      Delete
  7. Asyik nih, bisa langsung di mainkan. Ijin ke TKP ya Sob.

    Salam,

    ReplyDelete
  8. wkwkw keinget kalau maini game ini, game yang termasuk aku cheat coinnya, hehe

    ReplyDelete
  9. asyik sekali kayaknya...coba saya ikut maen tambah seru deh

    ReplyDelete
  10. cocok nih buat kaom muda,kalau sayamah sudah kolot hehe,,,,ok makasih De Muhammad untuk info yang satu ini,,,,,

    ReplyDelete
  11. Kang Kerenn Bangett Nih gamenya Beneran hheehe kebetula saya udah Punya jadi hmmm .. saya tunggu game yang lainnya dehhh hehe nanti kalo udah ada game baru saya download

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wahaha siap mas :) terima kasih atas kunjunganya nih :)

      Delete
  12. wow seru nih pasti.. grafiknya juga sipp. saya juga baru tau game ini hehehe

    ReplyDelete
  13. Seru nii gan, tambah mantap aja ni gan koleksinya :)

    ReplyDelete
  14. Cocok buat menghilangkan depresi dikala akhir bulan :D

    ReplyDelete
  15. wah sepertinya menarik master ini game nya. Saya jadi ingin download deh buat hiburan. Semoga aja link download nya nggak dipersulit ya master :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Cara Download
      1. Klik link download
      2. Tunggu 5 detik lalu klik skip add

      udah gitu aja kok mbak :)

      Delete
  16. sepertinya sangat menarik ni mas game nya, bisa untuk refres otak ni kalau pas lagi mumet ngurusin blog hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehee iya mas :) kalau udah bosen ngeblog main game ringan saja seperti subway surfers :)

      Delete
  17. Ane udah punya mas, gamenya seru banget!!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahaha pastinya seru banget sob :) tapi lebih enak di mainkan kalau layar sentuh :D

      Delete
  18. Wah, ada untuk PC juga? Aku kira cuman untuk Android hehe :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehe iya mbak sekarang mah serba bisa :D

      Delete
  19. Gan link downloadX Ada yg MediaFire/4share gk..?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Itu di jalantikus.com hanya klik download saja mas :)
      Kalau ingin dia mediafire saya akan upload nanti

      Delete
  20. Biasanyasaya main ini di hp. Mungkin lebih mantap di pc ya.. Saya bookmark dulu aja deh nunggu kalo ada banyak kuota hehe

    salam

    ReplyDelete
  21. biar mainya pake keyboard gmn mas. soalnya kalo pake mouse sulit apalagi q pke laptop..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Saya kurang tau mas, saya akan cari di google. Kalau ada nanti saya akan share secepatnya :)

      Delete
  22. gamenya seperti diandroid ya sob.

    ReplyDelete
  23. untuk ngatur tombolnya itu di agian input :)

    ReplyDelete
  24. min mainnya kok gk bisa pake anak panah sih?

    ReplyDelete
  25. thx gan infonya..

    Cara bermain subway surfers dimantapps : http://www.mantapps.com/article-287-Cara-Bermain-Subway-Surfers.html

    ReplyDelete

Silahkan Berkomentar Bebas :) Tapi? Harus sopan dan kalau bisa jangan menggunakan link aktif. Karena automatis akan di hapus