31 Tanggapan untuk "Misteri GTA San Andreas Ghost Car"

  1. udah lama gan gak buka blog agan :D

    ini misteri mah udah lama gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Memang sudah lama :) dan saya juga sudah lama mengetahui hehe :) karena saya sekarang bisa bermain blog jadi saya share yang belum misterinya :)

      Delete
  2. Baru tau saya..
    Terimakasih

    Oiya, saya sudah follow blognya follow balik :)
    http://firman-ardy.blogspot.com/

    ReplyDelete
  3. iya nih, .dah lama , .he he. . ditunggu kunbalnya gan. .

    ReplyDelete
  4. saya udh sering jumpa ghost car gan. Dan menurut saya mobil itu jalan sendiri karena memang jalan nya menurun. Jangan lupa mampir di blog saya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. bener mas :) Pasti ada suatu misteri Kenapa mobil itu bisa rusak? ahh jadi tergila-gila saya dengan game gta ini hehe

      Delete
  5. saya suka main gta , , ,
    tapi belum pernah ngeliat yang begituan , . .

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba mas langsung ke TKP aja :) di jamin bakal muncul itu ghost car

      Delete
  6. Hiiiiiii menakutkan... Ada mobil hantuuu

    ReplyDelete
  7. saya tidak tau cara mainnya...hehehe

    ReplyDelete
  8. wah selama saya main gta belum pernah ketemu dengan sayang namanya mobil hantu itu mas..

    kalau saya main gta nggak pernah ngejar misi.. saya cuma ngacak ngacak kota saja.

    nembakin ban motor atau ban mobil di lampu merah, jadi pas kendaraan nya jalan, maka jalannya akan ngepot2 dan nabrakin apa apa hehehehe

    ReplyDelete
  9. wah selama saya main gta belum pernah ketemu dengan sayang namanya mobil hantu itu mas..

    kalau saya main gta nggak pernah ngejar misi.. saya cuma ngacak ngacak kota saja.

    nembakin ban motor atau ban mobil di lampu merah, jadi pas kendaraan nya jalan, maka jalannya akan ngepot2 dan nabrakin apa apa hehehehe

    ReplyDelete
  10. saya baru tahu kalo game GTA ada misterinya hehe.. saya gk sempat namatin ni game hehe

    ReplyDelete
  11. keponakan saya sering main game GTA ini,,,tapi saya baru tahu ternyata ada mobil hantunya ya...wooww seram juga :-)

    ReplyDelete
  12. Wah, serasa saya juga ikut memainkannya, Sob.

    ReplyDelete
  13. jadi pengen coba gta versi pc nya sob..

    ReplyDelete
  14. Buat Semuanya (Koneksi Lagi slow)

    Thanks yang sudah mampir yah :) silahkan di cobain langsung ke tempatnya, pkonya bakal ada itu mobil ghost car :)

    ReplyDelete
  15. wah ternyata hampir sama ya dengan game gta yang ufo, tapi game gta ini musuh nya ghost atau hantu. Hmmm jadi serem master ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya hehe banyak juga misteri lainya di GTA mbak ririn :D

      Delete
  16. Sob download gta ada yang compressed engga? yang 50mb atau 100mb setelah di kompres menjadi 4gb ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Engga sob. Kalau agan saya sarankan download yang Compressed saja. Yang pake part 1 biar lebih mudah.
      Contoh : Hari senin download part 1-2
      Hari selasa download part 2-5

      Setelah itu extrak here part 1 nanti semuanya menjadi 4gb.

      Delete
  17. hihiiii....baru tusa saya kalo begitu :-)

    ReplyDelete
  18. gan... katanya di gta SA ada tempat alien... itu dimana sih trus cara ngeliat aliennya gmn? please jawab gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Saya lihat di IMG Tools memang ada alien mas.
      Coba lihat saja :(

      Tapi saya baru menemukan toko alien + diatasnya ada UFO tapi itu hanya toko saja. Kalau alien belum nemuin

      Delete
  19. ternyata tidak jalan sendiri
    jalan sendiri karena jalanya
    kesana lang sung merinding XD

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehehe iya, saya akan cari misteri lainya ya

      Delete
  20. Bukan Itu Mas Luffhi,bukan ghost car tapi kawasan disitu memang semua mobil yg ada dikawasan itu jalan sendiri,coba parkir mobil di back o beyond lalau naik keatas bukit trus liat mobil anda pasti berubah dari tempat anda parkir

    ReplyDelete
    Replies
    1. Saya kan sudah jelaskan di atas. Ghost car itu mitos. Itu hanya bukitnya saja yang turun hehe. Coba di simak lagi kaka.

      Kalau ada misteri lainay kasih tau saya. Biar langsung di check

      Delete

Silahkan Berkomentar Bebas :) Tapi? Harus sopan dan kalau bisa jangan menggunakan link aktif. Karena automatis akan di hapus