20 Tanggapan untuk "Resep Makanan Harvest Moon Back To Nature"

  1. Wihh kebetulan nih, saya lagi nyari resep2 makan HMBTN :D Nice Share

    ReplyDelete
  2. game favorit pas waktu sd ;) hihii

    ReplyDelete
  3. Wahhh Keren Nihh mas Bro Resep Masakannya :) Mkaasi yah atas Infonya

    ReplyDelete
  4. Asyik juga ya ngegame sambil belajar masak

    ReplyDelete
  5. jadi inget masa" SMp ane gan :D
    maenan Harvest moon :D

    ReplyDelete
  6. wah banyaknya resepi nak main masak2 ni...artikel menarik utk peminat game...

    ReplyDelete
  7. wah lengkap banget sob resepnya,,,

    ReplyDelete
  8. Resep yang bagus mas :)
    Dulu, aku paling suka maen harvestmoon kalau bercocok tanam sama ternak wkwkwk

    ReplyDelete
  9. bumbu - bumbunya tu kok kebanyakan bahasa asing yaa gan, atau memang bumbunya itu ga ada di indonesia
    :D

    ReplyDelete
  10. Wah ternyata resep masakan game harvest moon sangat banyak ya mas sampe bingung tu..hehe

    ReplyDelete
  11. banyak sekali resepnya :D
    saya belum pernah maen game ini, pengen coba ah biar bisa praktekin resepnya :)

    ReplyDelete
  12. waaa.. jadi nostalgia.. keingat kembali game yang ane mainkan dulu >.<

    ReplyDelete
  13. sayangnya sekarang udah kagak main lagi. jd kpingin deh

    ReplyDelete
  14. kalo harvest moon ps2 gimana gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wahhaha nanti saja kalau PS2 atau bisa di search di google. Nanti aja saya share setelah saya berhasil instal harvest moon PS2 :)

      Delete
  15. waduh ini game kesukaan ane waktu kecil :D

    ReplyDelete
  16. gan gimana ya kalau masak Grilled Fish agar tidak gosong

    ReplyDelete
  17. Agus ikutin aja cara di atas. Tapi kalau ingin menang lomba masak buat Rice Omelet itu paling ampuh.

    Pengalaman waktu di PS1 :)

    ReplyDelete

Silahkan Berkomentar Bebas :) Tapi? Harus sopan dan kalau bisa jangan menggunakan link aktif. Karena automatis akan di hapus