17 Tanggapan untuk "Download Game Cat and Dog"

  1. Selamat Sore Mas Luthfi wah game nya keren sekali
    GameCat dan Dog nya menarik untuk anak saya nih Mas Makasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Asyik dapat Pertamax nih dari Mas Lutfhi sukses terus Mas :-bd

      Delete
    2. Pertamax ambil di pom terdekat ya hehe. Amin mas saud, mas juga semoga semakin sukses ya

      Delete
  2. Game kesukaan saya dulu nih haha :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sama dong ya mbak :) waktu gamehouse kan?

      Delete
  3. Bukannya aku lupa game ini.. Tapi memang blm prnah main.
    Harusnya ikan asinnya lempar ke aku saja kok.
    Trims yaa infonya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahah kalau di lempar ke mbak mau di apain? :D

      Delete
  4. ini mah game waktu dulu saya punya kompie kang, sekarang kompienya juga udah jadul :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Walaupun jadulkan tetap bisa di mainkan bersama hehe

      Delete
  5. selamat malam luthfi...xnak play game ngantuk ni...

    ReplyDelete
  6. game flash :) keren ini saya juga sering main tadinya

    ReplyDelete
  7. wah pasti seru banget nih antara kucing dan anjing ya mas. Kayak tom and jerry ya hehehe tapi kurang tikus nya :D

    ReplyDelete
  8. Well, saya dulu suka sekali main game ini bareng kakak saya...meskipun sering kalah sih.

    ReplyDelete
  9. Game ini keren, sudah punya dari dulu hehe :)

    ReplyDelete
  10. Ini Game Saya Waktu Pertama Kali Punya Pc,Eh Ketemu Lagi Thank Gan Udah Share
    "Kenagan"

    ReplyDelete

Silahkan Berkomentar Bebas :) Tapi? Harus sopan dan kalau bisa jangan menggunakan link aktif. Karena automatis akan di hapus