22 Tanggapan untuk "Download Game One Piece Grand Adventure"

  1. ini kaya yang ada di PS 2 ya, keren

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya mas intan bisa di mainkan di PC agar lebih seru

      Delete
  2. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  3. game one piece kesukaaan saya sob
    film kartunnya pun seru2 banget
    :D

    ReplyDelete
  4. game kesukaan nih mas bro
    trimakasih banyak

    ReplyDelete
  5. kalau yang suka perang gini saya suka..tapi pasti nggak bisa downloadnya ..saya coba cari nanti ya

    ReplyDelete
  6. sayangnya game ps2 gak akan jalan di notebook saya karna lemot haha

    ReplyDelete
  7. Keren Game nya,tpi gk kuat spek ane min cuman intel atom doang

    ReplyDelete
  8. how to configure emulator? i don't have controller im using keyboard.,

    ReplyDelete
    Replies
    1. See post above and select the emulator PCSX2
      there in love to know how to use it

      Delete
  9. mau tanya, tolong kasih link tutor, buat tombol button download kayak yang diatas dong

    ReplyDelete
  10. tolong posting game ps2 metal slug,naruto shipudden,digimon rumble arena yg compresed dong biar cepet yg download ya

    inbox ane di fb https://www.facebook.com/?q=#/rozak.jogja?ref=tn_tnmn

    ReplyDelete
  11. Replies
    1. 1. Mas download dulu
      2. Extrak game yang sudah di download
      3. Misalkan extrak ke desktop
      4. Buka emulator PS2
      5. Pilih game yang sudah di extrak

      selamat bermain.

      Delete
  12. musti pake emulator juga ya bro ?

    ReplyDelete
  13. gamenya buat netbook gak bisa ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau netbook spesifikasi tinggi ya bisa mas :)

      Delete

Silahkan Berkomentar Bebas :) Tapi? Harus sopan dan kalau bisa jangan menggunakan link aktif. Karena automatis akan di hapus