38 Tanggapan untuk "Download Kumpulan Game HP Java/Jar Terbaru"

  1. Replies
    1. Haha jad keinget waktu SD nih mas intan permainan tamagoci :D

      Delete
    2. Ikutan Mas Intan akh download game hp java di Mas Luthfi =D

      Delete
  2. kpd yg minat boleh down load game ni yer..

    ReplyDelete
  3. kungfu fighter kelihatannya menarik tuh ..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mas hary kayanya suka game bergenre fighting ya? :D

      Delete
  4. Dari pada BT mendingan main game di hp kebetulan
    Mas Luthfi sudah berbaik hati berbagi aneka game @@,
    HP java kalau yang jad dan sis nya ada gak Mas ? :-bd

    ReplyDelete
    Replies
    1. Haha kasihan +JengIndah yang memakai handphone. Jadi saya kasih deh sekedar buat hiburan mas saud :)
      Insya allah saya akan share versi Jad nya mas :D

      Delete
  5. Waah lengkap juga ya gan untuk segala jenis Hp :D Keren keren. Salam sukses selalu

    ReplyDelete
    Replies
    1. Saya kasih beberapa game supaya di download semua dan supaya tidak bosan :D

      Delete
  6. terima kasih infonya, coba download

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silahkan mas semoga lancar bermainya :)

      Delete
  7. tom rider bisa di dowload di hp ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya mbak cobain dulu :)
      Ini sesuai pesanan mbak indah hehe

      Delete
  8. robot ijo nyimak :D
    Blogwalking : monster-attacker.blogspot.com

    ReplyDelete
  9. tampilan blognya kayaknya berubah lagi deh....
    wah sayangnya hp saya masih jadul kang blom bisa maen games....
    bunyi ringtonesnya aja masih krining....kriniiiiinng..... :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahaha iya kang lagi belajar modifikasi nih kang :D
      Hahaha bohonglah ari kamari di FB pake Adroid xixi :D

      Delete
  10. Gk Da Real Football 2014 Buat Java Min??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hemm belum di cari kalau ada saya akan update :)

      Delete
  11. Wah ada pinbal juga, jadi inget jaman dulu, suka main meja pinbal .. hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau saya suka di komputer mas waktu dulu :(
      jadi teringet

      Delete
  12. Saya juga pernah nerapin nih, tetep aja hp saya lemot
    Maklum hp chino bro

    ReplyDelete
  13. nama softwarenya kereen yaa sob SJ-BOY
    laki bangat tu
    hehehehe :)

    ReplyDelete
  14. Hpmu non.begog eee bisa nggak?? Hehe trims yaa sharenya..
    Sangat bagus yaa game bisa dtempatkan disemua hp

    ReplyDelete
  15. banyak juga ya gamenya mas, perlu dicoba nich yg tom jerry, hehehe :D
    makasih infonya :)

    ReplyDelete
  16. wah lengkap juga nih koleksi game nya mas lutfi. Jangan keasyikan nge-game lho. Jangan lupa belajar biar naek kelas hehehe :)

    ReplyDelete
  17. makasih infonya mas, saya juga pengen download game-gamenya, ijin comot yah :)

    ReplyDelete
  18. Untuk semuanya terima kasih kunjungan ya sob

    ReplyDelete

Silahkan Berkomentar Bebas :) Tapi? Harus sopan dan kalau bisa jangan menggunakan link aktif. Karena automatis akan di hapus