34 Tanggapan untuk "Download Game Who Wants To Be A Millionaire Indonesia"

  1. Wah, saya coba download semoga bisa mencapai yg terakhir :D
    terimakasih sob, telah berbagi game ini.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah cepet banget ya pertamaxnya :D

      Delete
    2. Wahaha kapan-kapan saya juga mau cepet pertamax ah di blog mas firman :D

      Delete
    3. Pertamax diblog saya sangat mudah mas karena belum rame :)

      Delete
    4. Kata siapa belum rame? rame juga kang :)
      buktinya saya telat OL dan susah pertamax hehe

      Delete
    5. Kalau di blog saya yang lebih parah mah
      Mas? soale blog saya acak-acakan ndeso :(

      Delete
  2. saya pernah main pas pertanyaan terakhir slaah untuk menjawabnya jadi gak jadi milionaire =D

    ReplyDelete
  3. saya pengen jadi millione nih lewat game

    ReplyDelete
  4. saya blm pernah nyoba milionaire ini, sepertinya menarik :D
    makasih sharingnya mas luthfi :)

    ReplyDelete
  5. versi baru ya gan..
    izin download lumayan buat refreshing..:)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Versi indonesia mas hehe :)
      silahkan ukuranya juga sangat kecil hehe

      Delete
  6. Games ini sangat mengasyikkan. Seolah-olah kita memang sedang dipandu oleh mas Tantowi yahya. Terima kasih udah share game untuk mengasah wawasan pengetahuan ini, mas.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya mas dan cocok buat anak kecil ya :)

      Delete
  7. Wah game ini sangat mendidik sekali buat anak saya
    Download dulu Mas Luthfi yang ada di saya sudah error kayana

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silahkan di download mas saud :)
      Kalau menang banyak kasihtau ya hehe

      Delete
  8. wah bagus game yg mendidik gini boleh tambah tahu...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yang mbak lumayan dapat ilmu sedikit-dikit hehe

      Delete
  9. ini yang saya cari2. dulu saya cari2 di internet, kebanyakan yg versi bahasa inggris. jadi susah njawabnya. Alhamdulillah, download dulu nih..

    ReplyDelete
  10. Gamenya keren dan kelebihannya juga terbentuk dalam Bahasa Indonesia. Keren banget deh pokoke.. www.web-irfan.com

    ReplyDelete
  11. wah bagus baget ini game nya. Saya sudah pernah maen, tapi nggak pernah menang wkwkwkwk :D

    ReplyDelete
  12. kalau gamenya belum pernah tapi emang pernah lihat dan acara ini seru banget..la kalu game apa bisa nelpon sob

    ReplyDelete
  13. wkwk kebetulan aku udah punya 2 versi ini game whant to be :)

    ReplyDelete
  14. Waaah seruu niih gamenya..
    Bakalan jadi myarder kalau berhasil main game ini..
    Milyarder dalam game

    ReplyDelete
  15. maaf mda kebaca. asik gamex. mudah2an bisa menang

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehe makanya baca dulu sebelum download ya mbak :)
      biar enak tanpa masalah hihi, terima kasih sudah berkunjung

      Delete
  16. mas nama templates nih blog apa ya ??... truss jadi di jual apa kga ??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Template mas sugeng mas. Tapi keseluruhan tampilan saya desain ulang.

      Delete

Silahkan Berkomentar Bebas :) Tapi? Harus sopan dan kalau bisa jangan menggunakan link aktif. Karena automatis akan di hapus