21 Tanggapan untuk "Download Twisted Metal PS1"

  1. Ini game yang sering maenkan saat masih smp dulu :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sama seperti saya ya mas hehe, yang pastinya sangat menyenangkan :D

      Delete
  2. Makin haari makin keren game nya Mas Luthfi, tak bosan dan jemu
    Saya download lagi sampe numpuk koleksi gam di kompi saya hasil
    Dari Mas Luthfi ini makasih Mas :-bd

    ReplyDelete
    Replies
    1. Walah numpuk kayak cucian aja mas hehe, duh jadi inget cucian di rumah :D

      Delete
  3. Sorry langsung komen OOT nih , :D menjawab pertanyaan di blog saya mengenai domain saya beli di idwebhost mas

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terima kasih informasinya :)
      Kebetulan saya mau ganti domain hihi

      Delete
  4. Untuk game balap atau yang sejenis seperti ini menggunakan motor atau mobil mendesain mobil atau juga sejenisnya saya suka dan saya sering dwnload di hp

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wih hebat bisa main di HP ya mbak :)
      Saya belum pernah main di HP tapi kebetulan saya mempunyai HP dari penghasilan blog hehe. Jadi mau coba download game HP

      Delete
  5. salam..luthfi...game2 anak2 pun disukai yg dewasa juga kan...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sip mbak terima kasih kunjunganya :)

      Delete
  6. beh sru nih mas twisted metal saya juga sering main waktu masih sd, pengen nyedot tpi jaringan lgi gak stabil, klo ujaringan udh bagus saya sedot deh :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jangan disedot di Unduh aja ehh tapi di download kwkww sama aja :D
      terima kasih kunjungan kaka :D

      Delete
  7. Mantap nih gan.. kenangan PS 1 bangkit kembali.. hhe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mantap itu kopi mas hehe :)
      Sama nih kenangan saya waktu dulu

      Delete
  8. belum pernah mainin gan, soalnya gak punya ps 1

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tapi sekarang bisa dong di komputer :D

      Delete
  9. Emulatornya blm sempet download sob, jadi untuk sementara nyimak sajah :)

    ReplyDelete
  10. Minta password RAR?????? apa bro

    ReplyDelete
  11. salah satu game kesukaan saya nih. maaf bro baru bisa berkunjung. templatenya bagus.

    ReplyDelete
  12. password twisted metal rar nya apa gan,.??

    ReplyDelete

Silahkan Berkomentar Bebas :) Tapi? Harus sopan dan kalau bisa jangan menggunakan link aktif. Karena automatis akan di hapus