17 Tanggapan untuk "Download Game Harvest Moon Bahasa Indonesia PS1"

  1. Saya sering mainkan game ini tapi dikemudian hari selalu saja error..


    ditunggu kehadirannya :)

    http://firman-ardy.blogspot.com/

    maaf nyimpan link, sukses selalu..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tinggal download lagi sob :D , Oke meluncur ke TKP deh :D

      Delete
  2. Nice (y) mampir juga ya di http://nurfauziselifani.blogspot.com/ trs join back. thx:)

    ReplyDelete
  3. Replies
    1. Tapii banyak sekali rahasia tersimpan loh hehe

      Delete
  4. jujur, aku gx mudeng main game ini gan ,.aku mainnya di hp E63, .kata temen sih mirip ama yg di ps1 .. hehe biasanya yg main temen ane di hp q ,.aku cuma nonton aja , ..:D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Cobain mas main game ini hmm di jamin bakal ketagihan :D saya waktu SD rela-rela begadang hanya untuk sebuah game ini :)))))

      Delete
  5. kanda.. boleh copy artikel ndk??? bkn asal copy kok.

    thanks admin.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Boleh mas :) asalkan anda link sumber ke halaman ini

      Delete
    2. hahha,,, oke2 siippp...!!!
      thank you admin, slam kenal.

      http://stasiun-antariksa.blogspot.com/

      Delete
  6. gan kok aku udah download 2x tapi tetep gini? http://prntscr.com/2a2xn0

    ReplyDelete
  7. cobain cara ini
    1. Open file .rar [Game harvest moon] yang sudah di download
    2. Pada menu winrar > tools > repair archive
    3. Rename file yang sudah di repair tadi
    4. Extrak lagi :)

    semoga membantu :)

    ReplyDelete
  8. Replies
    1. Tentunya bisa sob :)
      Caranya savenya persis kaya PS1

      Delete
  9. gan, kok gak bisa di ektrak ? eror gitu
    mohon bantuannya gan

    ReplyDelete
  10. klo link download bentuk .exe ??
    (Download Game Harvest Moon Bahasa Indonesia PS1.exe)

    ada yg lansung bentuk rar/ISO ga ?

    soale dah kapok make file file downloader.exe
    biasa ne isi malware/pengemis klik
    (bikin brosing lemot ama makan RAM)

    ReplyDelete

Silahkan Berkomentar Bebas :) Tapi? Harus sopan dan kalau bisa jangan menggunakan link aktif. Karena automatis akan di hapus