13 Tanggapan untuk "Download Naruto Shinobi No Sato No Jintori Kassen PS1"

  1. Nah nemu dsini, udh lama nyari game naruto ps 1 ini, soalnya saya masih hobi main game ps 1 hehe oh iya game ini menggunakan EpsxE kan mas?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya mas tapi lebih baik pake PSX hehe :)
      Tapi sama saja kok

      Delete
  2. lagi males main game, tapi boleh dicoba nih :D

    ReplyDelete
  3. baru ketemu nih game!!!! gwe cari2

    ReplyDelete
  4. ini pake emulator ya?
    kunjungi blog ane juga dong http://saliharya.blogspot.com/
    makasih gan

    ReplyDelete
  5. kenapa game ini ngga ke baca ?

    ReplyDelete
  6. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  7. walaupun agak jadul,
    tapi game naruto shinobi nobi no sato no jintori kassen tetap ok :-d

    ReplyDelete
  8. gag bisa gan link downloadnya mohon pencerahan

    ReplyDelete
  9. saya juga pernah main itu mah gan

    ReplyDelete

Silahkan Berkomentar Bebas :) Tapi? Harus sopan dan kalau bisa jangan menggunakan link aktif. Karena automatis akan di hapus