16 Tanggapan untuk "Download Plant vs Zombie Terbaru"

  1. link download game Download Plant vs Zombie 2'a mana gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Plant vs Zombie 2 itu sebentar lagi release. kalau buat di adroid dan iphone udah release plant vs zombie 2

      Delete
  2. Replies
    1. Itu disana download 55mb. plant vs zombie 2 belum release itu sekedar demo

      Delete
  3. bagus ini game nya. saya dulu pernah main game ini sampai finish lho wkwwk :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Finish apa tamat nih mbak ririn ? hehe :D
      Makasih ya mbak sudah berkunjung :)

      Delete
    2. saya juga ampe finish/tamat maennya.... tapi pake ilmu hitam.. xixixixi :P

      Delete
  4. di tunggu yah gan link download P vs Z 2 :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Siap mas jika sudah update dari pembuatnya saya akan release langsung plant vs zombie 2 nya bro :D

      Delete
  5. Yang pertama saya pernah Finish juga... he... he... i like this game.. Saya tunggu update nya broo..

    ReplyDelete
  6. Like this.. (y)
    agan punya nggak, link Plants vs zombies 2 untuk android? Soalnya lg pngen mainin nie di android.. klo di PC sih udah pernah... hehehe :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Downloadsatujari
      Belum di release mas dari situs resminya nih :)

      @Fahrur
      Saya akan proses request mas yah hehe

      Delete
  7. mas ijin Download ya...
    lgi dicari-cari ni game
    makasih mas

    ReplyDelete
  8. sip mas, link masih aman !! thank you !

    ReplyDelete

Silahkan Berkomentar Bebas :) Tapi? Harus sopan dan kalau bisa jangan menggunakan link aktif. Karena automatis akan di hapus