130 Tanggapan untuk "Download Game GTA San Andreas Full Version For PC"

  1. Download Game GTA San Andreas Full Version RIP For PC

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau Windows 8 saya kurang tau. Karena window 8 OS terbaru, jika penasaran coba saja mudah-mudahan berhasil :)

      Delete
    2. bisa!!!! aku pakkek yang 64-bit

      Delete
  2. mantap nih,, modnya juga keren ada setannya kwkwkwkwk

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahaha iya mas :) nanti saya share sama modnya biar tambah seru GTA nya :D

      Delete
    2. Engga jadi pensinya ni mas rully ?

      Delete
    3. Saya pengen sekali Mas Luthfi tapi saya download nya tidak Mudeng
      Filenya besar banget padahal saya Favorite banget lho

      Delete
    4. Hmm memang file sangat besar dan bisa menghabis kuota :) tapi saya download ini bela-bela abis kuota untuk mendapatkan game kesukaan saya ni mas hehe :)

      Delete
  3. nyimak aja ni sob!, soalx sy gk pernah main Game., main blog trus sh hhehe.., thx ya *smile

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wahahah kalau saya suka main game sama blog mas :) biar lebih seru ^_^

      Delete
    2. mantep gan di tunggu kunjungannya

      Delete
    3. Hmm mas yudhaz ini berkomentar supaya saya mengunjungi blog mas yah?

      Delete
  4. hasik hasik ngosssss,.... dirimu penggemar game juga toh .... sip lah .... :) hee

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehehe iya mas :) saya suka sekali dengan namanya ''Game''

      Delete
  5. Ini nieeehh aku nggak bisa download...
    Hp masalahnyaaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahaha :) iyalah mbak kalau HP engga bisa download game ini :)
      thanks kunjunganya yah :)

      Delete
  6. pernah install ini game tapi malah pecah2, gk kompatible ternyata haha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Padahal ini game ringan loh mas :) cuma filenya aja lumayan besar :D
      Thanks kunjunganya mas intan yang terkenal :D

      Delete
  7. sepertinya seru banget nich game nya karena bisa keliling dunia. Tapi kok size nya kurang bersahabat mas, soalnya agak besar. Nanti kuota internet nya cepet habis dunk hehehe $_$

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hmm memang kurang bersahabat tapi sangat menyenangkan dan grafik sangat bagus. Kalau mau copy paste aja di warnet mbak hehe :)

      Delete
    2. Iya udah dech nanti saya mau download aja di warnet, soalnya kalau download menggunakan koneksi modem, agak lama nunggu nya dan menghabiskan kuota internet hehehe :D
      Thanks ea master ^^

      Delete
  8. Dari sekian puluh game, samapai ratusan bahkan sampai ribuan
    Saya tetep GTA yang paling TERFAVORITE buat saya pada Game
    Playstation 2, tapi untuk di Kompi saya belum punya lho Mas Luthfi?
    Saya gak bisa downloadnya soale besar banget file nya, dan artikel
    Mas Luthfi ini downloadnya ada Part nya suer saya Or Mudeng Mas
    Ada solusi nya gak yah Mas atau pencerahan dalam download nya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Cara pertama :

      Mas buat folder baru contoh ''Data Mas Saud''
      Setelah itu download part 1-6 masukin ke data ''Data Mas Saud''
      Klik kanan pada part 1 lalu pilih Extrak Here dan automatis semua file ke extrak menjadi kurang lebih dari 4.65

      Lalu klik icon GTA dan mainkan.

      ------------------------------------------------
      Bisa juga memakai HJSPLIT biar mudah :) caranya bisa di lihat dari google kok banyak :)

      Delete
    2. Wah terima kasih ni Mas Luthfi pencerahan cara download dan Extrax nya
      Sangat membantu buat saya mau tanya lagi kalau HJSPLIT apa tuh Mas

      Delete
    3. HJSPLIT itu untuk menggabungkan file mas :)

      Delete
    4. Jadi download game GTA yang pakai Part saya harus pakai
      HJSPLIT itu Mas? HJSPLIT itu sejenis softwrae apa gimana th Mas

      Delete
  9. wah makin keren ajah nih game nya mas luthfi.. :-)

    saya kurang suka mas maen game.. Sbenarnya pengin sih biar bisa maen game.. Tpi emang tidak punya bakat maen game jadi ga bisa bisa mas.. Hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau di cobain pasti seru banget loh mas game satu ini. Cuma filenya yang agak gede dan tidak bersahabat ini hehe

      Delete
    2. Filenya gede-gede ya mas? sayangnya kalo masih jam segini saya blom bisa donlot mas yang ada langsung abis deh quotanya hehehe...urusan donlot mendonlot saya biasanya jam 12 malem hehehe :D

      Delete
    3. Wah kalau saya kalau koneksi ngebut suka pagi-pagi loh :D

      Delete
  10. wkkwkwk ada pocongnya .. wah makin canggih aja nih mod nya Gta...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahaha iya itu yang di namakan Mod GTA. Kapan-kapan saya akan bagikan modnya biar seru bermain GTA San andreasnya mas hehe :)

      Delete
  11. memang game GTA ini game yang tidak gampang untuk diboseni, hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba saja mas main di komputer GTA ini pasti jauh lebih berbeda dengan PS2. Soalnya game gta san andreas untuk komputer ini atau bisa dengan laptop dapat menggunakan Mod GTA misalkan mengganti karakter jadi sasukse, naruto, topeng anonymous juga ada hehe dan masih banyak lagi.

      Delete
  12. gak salah specs requerementnya mas..msh make pentium III..? Biasanya pentium 4 ke atas

    ReplyDelete
    Replies
    1. Itu hanya minimal pentium III jadi bisa di mainkan kalau komputer embak pentium III :)

      Delete
  13. wah ane dah tamat dari tahun 2012, aku pake yg full version ukuran filenya 4,5 GB, .q pasangi juga cleo mods & enb series mantep gan wajib di coba,.
    karakter bisa diganti naruto dan masih banyak lagi, .dan bisa ngeluarin jurus rasengan, sharingan, banyak jutsu pokoknya, . :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hmm mas budiyanto itu adalah file RIP atau biasa yang di sebut hasil Compressed. Coba mas download ukuranya 600mb setelah di extrak akan berubah menjadi 4.5 gb.

      Malahan saya bisa membuat modnya loh :)) tapi baru bisa buat mod baju saja :D

      Delete
    2. sama aja gan, . q pernah download yg 600mb trus diekstrak jadi 4.5Gb tapi suaranya gx lengkap ada yg nggak bunyi, kalo pingin suaranya lengkap bisa download soundpacknya sekitar 200-400 MB , . tapi tetep kualitas menang FULL VERSION..

      gan blog ane kok belum di follback, .blog ini udah q follow

      Delete
    3. Hmm kalau saya engga kok mas :) buktinya Video bagus, suara ada, semuanya lengkap. Follback sukses mas budi ^_^

      Delete
  14. Wah, ini dia gamenya. Dulu pernah punya game ini mas namun sudah kehapus. kapan-kapan di download disini deh...Terima kasih sharenya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Saya juga dulu sering main ini loh om :) alhamdulilah setelah mempunyai komputer saya bisa bermain lagi.

      Sama-sama mas, terima kasih juga sudah berkunjung :)

      Delete
  15. game ini memang keren, apalagi yang baru :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Memang keren sekali mas, dan grafiknya juga terbilang keren banget :D apa lagi sekarang ada GTA V nya :)

      Delete
  16. Bookmarks dulu sob!nunggu koneksi lancar, langsung sdot...trims!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silahkan mas agus :) semoga lancar downloadnya ya mas :)

      Delete
  17. Pakai emulator apa tidak ini ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tidak memakai emulator mas :) Dan hanya download lalu extrak dan klik icon GTA langsung di mainkan :D

      Delete
    2. Saya mah yang namanya emulator aja gak tau mas, jangan diketawain ya hehehe...pernah download game dan disuruh donlot emulatornya juga...cuma saya kurang mudeng aja... :)

      Delete
    3. cuma bilang hehehe aja deh mas :D
      Gini nih mas saya jelasin

      Fungsi Emulator : Untuk memainkan game .ISO .BIN .CCD dan lainya harus di buka dengan emulator agar kita bisa memainkanya.

      Cuma itu aja kok mas simpel :)

      Delete
    4. Terimakasih mas atas penjelasannya, alangkah baiknya langsung dicoba kali ya...

      Delete
    5. Iya mas hehe :) jika sudah mempunyai game ini udah deh pokonya asik banget :D

      Delete
  18. Caranya n semua cheat vrsi pc nya kok g skalian gan

    kunbal ke narutowahib.blogspot.com
    ya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau untuk cheat atau biasa di bilang mod gta, saya akan share pada postingan berikutnya mas hehe :)

      Delete
  19. Turut komentar aja mas, maklum spek kompi ane gan mampu buat mainin nih game...

    ReplyDelete
  20. saya jarang main game,,,,, hehehe
    nyimak aja mas

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Syafar Mapalang
      Wah menurut saya game ini terbilang ringan dengan Ram 512mb cuma file aja yang kurang bersahabat :)

      @Maya Kayla
      Hehe iya kan mbak itu cewekan?

      Delete
  21. Oh ini toh yang namanya game GTA ya mas, kebetulan ada temen yang nanyain game ini cuma saya gak mudeng sama game...GTA game apa saya bilang? ternyata ini toh...boleh juga nih sob, thanks ya udah berbagi :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hmm kalau mas marnes engga mudeng main game, cobain game GTA San Andreas ini.

      Karena kita bisa melakukan apa saja seperti di dunia asli. Misalkan kita tonjok orang lain atau bisa pacaran, mengendarai mobil, dan masih banyak lagi mas :).

      Delete
  22. wah ini game favorit saya nih mas GTA San Andreas, makasih udah berbagi akan saya coba download :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sama dong ya pak favorit gamenya hehe :) silahkan di coba :)

      Delete
  23. dari screenshot nya aja udah serem mas, berasa horor >.<

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehe iya itu hasil mod gta :) , Saya juga main game itu horor banget ehh pas lihat mbak dewi jadi engga horor lgi wkwkwk :D *Gombal

      Delete
  24. Datang lagi saya mas luthfi selamat pagi dan
    selamat aktivitas salam sukses download game gta saya
    Belum selesai berlanjut ke season 2 terima kasih atas game gta nya mas

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silahkan ke season 2 nya jangan sampai season 100 kaya film ''Cinta Fitri'' hehe

      Delete
  25. memberi tantangan tersendiri ni, kalau ada setan di game nya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Heheh iya itu hasil mod gta san andreas. Coba mas gondes mainin pasti seru banget

      Delete
  26. GTA seru banget kayaknya bagi yang suka, cuma pernah liat teman maikannya saja itupun jaman ps satu dulu. saya sendiri kurang suka lebih tertaril sama Tomraider dalam memainkannya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah tom raider juga saya suka mas :) yang seperti perang di mainkan oleh perempuankan? hehe

      Delete
  27. game gta ini memang sangat keren mas. Dan adek saya sudah mencoba bermain game ini. Kalau saya sih nggak begitu bisa maen game ehehehe :D

    ReplyDelete
  28. saya pernah main GTA ni di warnet sob,, utk download saya nyerah dah... :)

    ReplyDelete
  29. kalau download upgrade nya aja bisa gak bro, ada linknya gak ya. cos sebelumnya saya sudah ada gamenya di laptop.

    ReplyDelete
  30. keren juga ya game gta... izin dwnload ya sob

    ReplyDelete
  31. Jadi teringat masa - masa SMA yang suka kelewat waktu kalau udah maen GTA hehe Salam malam sob

    ReplyDelete
  32. Ane mah gapeduli mau ada gta 5 kek 6 kek 7 kek
    Ane tetep suka gta SA :D
    #mas mora blog

    ReplyDelete
  33. Gamenya ini masih sangat banyak diminati mas khususnya para pelajar :)

    ReplyDelete
  34. wah perlu di coba ni gan :)

    nice info .di tunggu kunjungan baliknya :D

    ReplyDelete
  35. downloadnya harus 6 part ya mas?

    ReplyDelete
  36. downloadnya harus 5 part ya mas?
    ini lagi lemot banget :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya mas :) hehe, kalau saya pribadi download yang single link :)

      Delete
  37. Download ahh..!! Walau pun Kuota nya Gede ,,Demi Game Yang gue suka..

    ReplyDelete
  38. gambarnya gokil gan,, ijin download dan, mumpung koneksi kayak tol :D

    ReplyDelete
  39. mas luthfi... untuk single link apa gk ada server lain, misal-nya kya tusfiles, maknyos atau idws?? kalo ada thanx bgt...

    lokamoe-subs.blogspot.com #blogwalking

    ReplyDelete
  40. gan bisa di kecilin ga gan file GTA nya

    ReplyDelete
  41. gan ane mau nanya,kan ane udeh selesai download,pas dibuka kan udeh loading yang putih tuh udh setengah tapi pas ane tungguin tiba2 keluar sendiri pas keluar minta close program.gmana tuh gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mas download yang single link atau yang PART ?
      Kalau ada permasalahan kirim fotonya lewat Fanspage langsung di respons ;)

      Delete
  42. saya download yang part mas,gambar masih blum bisa saya kirim mas :v
    atau gak mas konfirm fb saya : Ramadhan Na'x Bacil :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah kalau FB banyak yang nge add jadi susah nyarinya.
      Di fanspage FB saja mas

      Delete
  43. ane udah nanya tuh gan di fp anthum :D

    ReplyDelete
  44. gw uda ada nie game, ngecopy di warnet.

    ReplyDelete
  45. min gta sa nya ada cleo nya nggak?

    ReplyDelete
  46. manteb nih game gta nya ijin sedot mas :D

    ReplyDelete
  47. mau nanya saya udah selesai downloadnya,
    tp pas saya jalanin gtanya macet danlambat mohon pencerahanya

    keterangan : saya pakai laptop core i3

    ReplyDelete
  48. Min boleh ask ngk, ada nyedian setup gta ngk ane pengen donload setup(installer) biar ngk susah kalo m modif tu gta please i need :D

    ReplyDelete
  49. Min Thanks Works Ijid Sedot.Tapi kalo boleh nanya kalo kita mainin langsung ada mod gak

    ReplyDelete
  50. mas kalo pakek notbook intel atom bisa kagak ma

    ReplyDelete
  51. Mas part 04 sama 05 kok Not Found yah?

    ReplyDelete
  52. Semuanya yang ingin main GTA Keblog ini aja work 100%.
    gue dah coba, blog ini tidak menipu karena partnya diupload lewat Media Fire. Media Fire asli gk nipu kayak indowebster.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sorry Bay ne Linknya....
      http://workmediafiregame.blogspot.com/2013/09/gta-san-andreas-full-rip-free.html
      Jadi gk sah percaya lagi sama blog ini, nipu,
      komennt pun tak dijawab....

      Delete
  53. Ini Minimum Spesifikasinya ada 8x DVD-ROMnya Gk..? :(

    ReplyDelete
  54. gan link download yang part 6nya kok gak ada, tolong info kilatnya yaa

    ReplyDelete
  55. gan ini game gta san andreas asli atau versi indonesia?

    ReplyDelete
  56. Gan ini cara ngekstrak nya gimana? kan format filenya gak jelas..

    ReplyDelete
  57. kok gak bisa singel linknya gan...? :(

    ReplyDelete
  58. rip ke 6 nya dimana

    ReplyDelete
  59. yg mau Download lewat single link...
    bsa di download dsni http://i-maul.blogspot.com/2015/01/gta-san-andreas-full-rip-pc.html ^^

    ReplyDelete
  60. File partnya corrupted gan kok bisa

    ReplyDelete
  61. kok gua gak bisa download ya gan? mohon saranny gan

    ReplyDelete

Silahkan Berkomentar Bebas :) Tapi? Harus sopan dan kalau bisa jangan menggunakan link aktif. Karena automatis akan di hapus