47 Tanggapan untuk "Download Game Pepsi Man PS1 (10MB)"

  1. keren banget mas game nya.. Sayang nya saya ga punya pc mas.. :-)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jika mas main ke warnet bawa flashdisk aja :) terus download game pepsiman ini nah kalau kita lagi download file besar bisa sambil main game ini :D

      Delete
    2. Kalau Flashdisc gak ada harus pakai apa Mas M.Luthfi..?
      Soal nya saya suka dan ingin nyoba game ini Mas?

      Delete
    3. Bukanya mas saud punya komputer di rumah yah ?:D

      Delete
  2. Hanya bisa menyimak, internet lagi lemot nih. terimakasih atas sharingnya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silahkan di simak kalau internet lagi bagus bisa di download :) buat sodara atau anak mungkin hehe :) Trima kasih kunjunganya mas :D

      Delete
  3. wah kreatif banget nih yang bikin game ya mas... ada aja idenya...

    saya sama seperti komentar di atas mas.. hanya bisa nyimak.. belum punya pc... hehehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Memang kreatif sekali pembuat game pepsi man ini :) , Silahkan di simak sambil ngopi ya mas :D

      Delete
  4. wah minuman pepsi sekarang ada gamenya juga, bikin penasaran aja nih hehe...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ini game sebenarnya udah release sejak dulu loh :D udah lama banget game ini :). Saya dulu memainkan game ini waktu SD Bahkan sampai SMP hehe

      Delete
  5. menarik nih mas..dan pas buat ngisi hiburan..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya mas hiburan loh main game ringan seperti ini :)

      Delete
  6. saya malah baru tau mas kalo di ps1 ada game seperti ini, dulu ga pernah main game ini soalnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah padahal game ini sangat seru loh di PS1 dan bisa di sebut paling populer :D Thanks ya sudah mau berkunjung :)

      Delete
  7. ini mirip sama subway surf sama minion itu yah sob ?? kan lari2 juga tuh ??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya mas lari lari gitu subway atau template run engga kalah serunya kaya pepsiman :D

      Delete
  8. seru tapi ukuran nya kecil, emang mantab banget nih game. ^^

    ReplyDelete
  9. menarik sekali ya game nya. hanya lari-lari saja. Pasti sangat mudah dan pasti saya bisa sampai finish ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau saya susah nih mbak masuk jurang terus dan nabrak mobil lagi hehe, hebat ya mbak ririn bisa sangat mudah sampai finish :D

      Delete
  10. kayanya ni game seru banget sob...
    salam kenal dan sekalian follow....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya mas seru banget nih :) terima kasih sudah follow, saya akan follow kembali supaya kita saling dekat maksudya bisa menjadi teman dekat bukan yang lain hehe.

      Thanks ya mas muroi udah mampir-mampir ke blog saya nih :)

      Delete
  11. nyimak aja gan. udah punya :D
    oh ya makasih udah mampir ke blog saya...
    kunjungan perdana dari saya.
    sukses terus buat blognya ya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terima kasih ya mas, semoga blog mas juga sukses selalu ^^

      Delete
  12. game ini kalau dizaman sekarang mungkin runing man

    ReplyDelete
    Replies
    1. Betul sekali sob perkembangan jaman game sekarang sangat canggih-canggih.
      Tapi game running man saya belum pernah coba sob hehe

      Delete
  13. Nice share gan tapi saya jarang ngegame akhir-akhir ini. :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Memang game itu sedikit membosankan :) tapi saya mencoba game lain dan sekarang jadi tambah rame ^^ mengingat masa dulu waktu SD :D

      Delete
    2. Dulu waktu SD memang yang namanya PS 1 dan 2 lagi hot-hotnya.

      Delete
  14. Game Pepsimen ini Emang Seru Bangett Gan saya Juga Dulu Suka Mainin nih game hehehe :) Oh iyaaa salam Kenal yah Dari Saya ZGAS-PC Dan saya Izin Follow Blogg agan Kita kand Sama saama Gamers Jadi Haruss Bersatu hihi :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah kita sama sama pecinta game nih :) saya juga izin follow blog mas yah semoga sukses selalu ya ^^

      Delete
  15. Kayaknya gamesnya seru ini gan :D

    ReplyDelete
  16. ingat jaman dlu hehehe.., salam kenal sob! folbek ya.., makasih *smile

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sudah saya follback nih mas rohis ^^ , salam persahabatan yah

      Delete
  17. wuihh,, ane sering maen nih ,,, keren daaa

    ~follow success, kalau berkenan saya tunggu follbacknya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Follback sukses mas ikhwan ^^ . Semoga menjadi sahabat yang baik hehe

      Delete
  18. saya malah baru tau ada game yang namanya pepsi man :)

    ReplyDelete
  19. Ijin download gan.

    ditunggu kunjungan baliknya. :D

    http://indradp-share.blogspot.com

    ReplyDelete
  20. gan, ane dari namikazestar.blogspot.com nih. udah ane follback, terimakasih ya gan atas kunjungannya :)

    ReplyDelete
  21. Wah saya baru tau nih kalau di PS One ada game Pepsi Man
    tapi menarik kaya nya, ijin download Mas Luthfi, terima kasih

    ReplyDelete
  22. Saya kangen inih game nih, pengen donlot tapinya 4Shared mah lola abis... :-(
    Sekedar saran nih, gan. Kalo bisa sih, tolong ganti 4Shared-nya jadi Tusfile ato BearShare, kalo kagak... kasih link alternatif selain dari 4Shared dong,

    ReplyDelete
  23. sudah saya download mas,lumayan buat di mainkan sama anak2 hehehe

    ReplyDelete
  24. jadi ingat waktu main PS1 nih :D yaudah izin sedot gan |o| salam kenal gan http://mrhb404.blogspot.com

    ReplyDelete

Silahkan Berkomentar Bebas :) Tapi? Harus sopan dan kalau bisa jangan menggunakan link aktif. Karena automatis akan di hapus