26 Tanggapan untuk "Download Game Perang Battle Gear Untuk PC (10MB)"

  1. kayaknya seru juga nih game battle gearnya, kapan-kapan saya coba download yah sob :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tunggu Mas Anthonie saya ikutan Download..
      Ijin download yah Mas Luthfi terima kasih :))

      Delete
    2. @Sehatalami
      Seru loh gamenya sangat ringan dan berukuran kecil :)

      @Mas Saud
      Silahkan mas hehe :)

      Delete
  2. Kunjungan Pagi yang Indah Mas Luthfi, di barengi gemercik air yang jatuh dari dayan
    Biasa ijin download game di blog langganan ane, nih wah mantep gamenya Mas thanks

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hihihi terima kasih sudah langganan di blog saya ^_^

      Delete
  3. wah keren nih mas, tapi kalau game untuk pc saya hanya bisa nyimak saja mas.. belum punya pc soale... hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehehe iya gpp, kalau punya flashdisk mending download :D, Kalau bosan bisa main game ini

      Delete
  4. Wakkk Kayaknya Kerennn Nih Gamenya Gan :D Saya Izin Download ahhh Lumayan Buat KolekSi :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehe iya lumayan mas buat koleksi cuma 9MB :D

      Delete
  5. kelihatannya keren nih game nya, thanks udah share gan, izin Download Game Perang Battle Gear Untuk PC ini........................

    ReplyDelete
  6. pasti seru nih game ya sob, kayanya gk perlu emulator ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya mas tinggal download dan tinggal perang :) , tanpa emulator dan tidak ribet.

      Delete
  7. game nya ringan kan mas ? cocok untuk gamer pemula seperti saya

    ReplyDelete
  8. pasti seru nich game perang ini. Jadi penasaran dech saya ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau penasaran download aja mumpung kecil MB nya hehe sekalian buat koleksi di PC mbak ririn :)

      Delete
  9. wih penasaran ane sama gamenya :D
    ijin download deh buat dipasang di lab sekolah :D

    ReplyDelete
  10. blog game rupanya,asyik juga nih..

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Mora Andreas
      Silahkan mas game ini sangat ringan dan ukuranya sangat enteng sekali :D

      @Wawan
      Iya mas perang Indonesia dan Australia wkwkwkk :D

      @Blog Paling Seram (Leony Li)
      Sebenarnya bukan blog niche karena ada gado-gado sedikit wkwkwk :D

      Delete
  11. game battle gearnya keren sob...

    ReplyDelete
  12. gan tolong share game berperang ukuran kecil untuk online soalnya gue punya adik kami berperang memakai online maksudnya alias LAN

    ReplyDelete

Silahkan Berkomentar Bebas :) Tapi? Harus sopan dan kalau bisa jangan menggunakan link aktif. Karena automatis akan di hapus