20 Tanggapan untuk "Download Game Perang Conflict Desert Storm 2"

  1. Free Spaceku kurang T.T padahal kyknya bagus ..zz

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yang sabar ya mas yoga :D, Iya game ini udah bagus tapi seru banget loh :D

      Delete
  2. wah menarik nih kalau game perang begini. :)

    ReplyDelete
  3. nah, ini baru seru nih game nya, harus ke warnet nih DL game nya, pake modem ngga kuat -_-

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bener mas harus ke warnet ^^ rugi kalau pake kuota

      Delete
  4. kunjungan perdana gan. , he he... btw gx ngeshare game berat ya gan. ,
    udah nyoba game Crysis 3 blom, game terbaik sedunia sekarang ini menurut gwe he he ..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yang ringan dulu mas hehe, nanti saya akan pisahin game berat dan game ringan. Makasih kunjunganya mas ^^

      Delete
    2. Oh gitu y gan, ,.mo ngeshare yg ringan-ringan dulu ya he he, .,.

      Delete
    3. Iyah hehe , kalau ada berat tapi seru baru saya share/bagikan ^^

      Delete
  5. wah wah perang conflict kok dijadikan game. Hmmm benar-benar luar biasa dan membuat penasaran saja. Saya suka game perang-perangan ini. Apalagi bisa menghancurkan musuh :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mbak ririn itu hebat musuh aja gampang di hancurin sampai-sampai hatiku di hancurin oleh mbak ririn ini :'(

      Delete
  6. game ini yang dah lama ane cari gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bagus kalo begitu mas bisa langsung download hihii :D

      Delete
  7. ne game.. romantis banget..taon2 2003/2002 klo gk salah... maaf y buguyu serng booing mereka....kwkwkwkw

    ReplyDelete
  8. Kok Nga Bisa Di Download ? Apa Ada Bug NYa? Sharebeast Memang Sedikit NGa Bagus Saya Recommend Media Fire

    ReplyDelete
  9. gan mw tanya ini game kan kalo di PS2 bs multiplayer kok ini ndak bisa ya..caranya gmn biar bs multiplayer,,,,mksh

    ReplyDelete

Silahkan Berkomentar Bebas :) Tapi? Harus sopan dan kalau bisa jangan menggunakan link aktif. Karena automatis akan di hapus