17 Tanggapan untuk "Download Game Power Rangers Ninja Storm PSX"

  1. Wah saya jadi ingat waktu cekulah SD mas. Dulu sering banget kalau hari minggu pagi nonotn pilem power ranger dan doraemon hehehe ^^

    ReplyDelete
  2. Mumpung paket baru isi...
    Langsung tester deh kang :)

    ReplyDelete
  3. Kala sudah tahu pilem nya, jadi nya lebih mudah ya mas untuk memainkan game power ranger ini. Luar biasa mas lutif ini. Sukses ya mas UTS nya, semoga dapet ranking 1 :)

    ReplyDelete
  4. saya cuma bisa nyimak nih mas yang tidak punya kompyuter. hehe.., tidak bisa ikut mainin game power rangers..

    ReplyDelete
  5. Dulu saya sangat suka dengan filmnya :D

    ReplyDelete
  6. seru juga ya mas main game power rangers!
    soalnya power rangers kesukaan saya, saya suka alur ceritanya yang penuh petualangan.

    ReplyDelete
  7. @Sahabatkudhen
    Lumayan seru mas hehe :)

    @Mbak Ririn
    Haha iyah dulu ada film power rangers, tapi sekarang sudah di hapus jadi sinetron :'( *sedih

    @Warim Brebes
    Silahkan di simak sambil ngopii hehe :D

    @Rahmat Arifin
    Sama mas tapi waktu umur 4-7 tahunan :D

    @Meutrap Barang
    Lumayan sih mas menurut saya hehe, ceritanya pasti kalah dulu lalu menang wkwkwk :D

    ReplyDelete
  8. Saya sudah download 230mb kok engga bisa di mainin

    ReplyDelete
    Replies
    1. Cara memainkan gamenya
      1. Download Emulator PSX
      2. Buka Emulatornya
      3. Klik Insert CD Game
      4. Pilih game yang sudah anda download tadi dan klik
      5. Selesai dan selamat menikmati.

      Silahkan di coba :)

      Delete
  9. haduh,, jadi ke inget waktu masih kecil suka main game ini :'(

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehehe sama mas :) thanks sudah berkunjung :D

      Delete
  10. gan kok k bisa?????????? ktny executed ilegal

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalah sudah di download extrak saja jangan di klik.
      Buka dengan Emulator PSX bukan dengan ePSXe

      http://game-begog.blogspot.com/2013/11/download-emulator-psx.html

      Kalau masih berlanjut sertakan screen shotnya / Hubungi saya di fb
      http://facebook.com/ufhiemania

      Delete
  11. gan tapi ninja storm gan kok ada wild force gambarnya gan @@,

    ReplyDelete
  12. Gan kok di mainin Ilegal opcode gan mohon gan gimana nih dah lama saya udah pengen main lagi nih gan plz gan di jawab

    ReplyDelete
  13. gan itu bukan power ranger tapi ninpu sentai harikenger buatan jepang

    ReplyDelete

Silahkan Berkomentar Bebas :) Tapi? Harus sopan dan kalau bisa jangan menggunakan link aktif. Karena automatis akan di hapus