42 Tanggapan untuk "Download Emulator PSX v.1.13 PS1 Terbaru"

  1. info bagus bagi penikmat game ps 1

    izin follow sama minta folbacknya gan

    ReplyDelete
  2. Sama gan ane juga suka make PSX kalo buat PC..

    Kunbal sukses gan..

    Share42u

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya gan pake PSX Lebih mantap sekali :)

      Delete
  3. ijin download sob, soalnya yang versi 170 sering error

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silahkab sob, tadi ada yang mengeluh tentang emulator :) jadi saya update PSX

      Delete
  4. Nah kalo game balapan saya suka banget sob...seru trus suka bikin gregetan gitu... :)
    ijin sedot juga ah....

    ReplyDelete
  5. Main PS nya kalau bisa dikurangi. Jangan sampai lupa belajar. Kan bentar lagi mau semesteran. Biar dapat ranking 1 hehe ^^

    ReplyDelete
  6. Wahh Kren Nih Ternyata Emulator Ps1 ada Banyak yah :) Karena Biasanya KLO saya Pake Emulator ePSXe yang 170.nyaa :D saya Izin Coba yang ini yah gan

    ReplyDelete
  7. Lumayan banyak juga koleksi game nya mas lutfi ini. Sukses ya mas untuk blog nya. Pengen bnaget bisa punya blog game, tapi nggak paham tentang game saya mas hehe ^^

    ReplyDelete
  8. wah ,,itu kan game naskar R.C ..
    mantap tuh ,,,pngen coba

    ReplyDelete
  9. @Marnes
    Haha iya itu namanya game nascar rumble mas ^^

    @Teteh Ririn
    Iya siap mbak, saya tidak lupa belajar kok cuma pas mau UTS baru belajar hiihi

    @Donny Pratama
    Silahkan di download emulatornya / gamenya

    @Ainnul
    Silahkan emulator PSX lebih enak di mainkan dari pada ePSXe

    @Sigli Cyber
    Iya mas, seru banget silahkan di download :D

    ReplyDelete
  10. wah belajar nya kok pas ada UTS aja. Sebaiknya ya belajarnya setiap hari, biar bisa pinter hehehe :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Biasa mbak anak jaman sekarang :D

      Delete
    2. anak jaman sekarang bandel-bandel ya wkwkwkwk :D

      Delete
    3. @Mbak Ririn
      Hehe iya mbak biasa perkembangan jaman :D

      @Nur Abrar Isa
      Hmm masa sih? pasti pernah nakal lah ye :D

      Delete
  11. mantap :D jgn lupa mampir balik :D

    ReplyDelete
  12. yah ini dia,, jadi inget dulu waktu main PS1 ,walaupun jauh sampai2 di sempatin ketempatny.. bisa di PC juga yah makasih kang lutfi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Waduh pake kang :D hehe :)
      sama-sama aa wawan dan terima kasih sudah mampir-mampir yah

      Delete
    2. Harus pilih yang mana nh sob?Download Epsxe 1.7.0 atau PSX v.1.13!

      Delete
    3. Tergantung mas dua duanya juga bagus kok :)
      kalau epsxe bisa full screen

      Delete
  13. Thanks Mas Ini Yag Di omongin Teman 2 saya ... ... :) Kunjungan Balik :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silahkan mas :) okey langsung meluncur sob :)

      Delete
  14. kok ga bisa maen pake keyboard?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa mas, tanpa di configuraton juga udah pake keyboard

      Delete
  15. saya pake psx v.1.13 tapi ko ada beberapa game yg kadang eror ditengah jlan itu gara" kenapa ya saya udah coba buat download game yg sama di berbagai web tapi ujung"nya ngeleg juga. mohon pencerahannya gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Download PSX aja mas. Lihat di blog saya di kotak pencarian

      Delete
  16. Gan Cara Ganti Setingan PSXnya Gimana Jelasin Dong Tutorialnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oke kaka fery :)
      nanti saya jelasin ya

      Delete
    2. ane bisa di setting tpi pas main nya gak bisa nyla tu stik

      Delete
  17. ane masih punya tuh mesin PSXnya :D
    emang kalo pakai ePSXe banyak yang hang / not responding

    ini namanya PSXfin, memang booting-nya sama persis kayak aslinya !
    kunjung balik ya : hilmy-2nd.blogspot.com

    ReplyDelete
  18. informasi yang menarik
    di tunggu kunbalnya http://www.crackmarket.com

    ReplyDelete
  19. kenapa pas udah download ngga ke baca ??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Saya sudah coba ulang download mas. Dan masih work, emang engga kebaca seperti apa?

      Delete
  20. Kalo game initial D, itu pake psx? atau apa?

    ReplyDelete
  21. kok ga bisa di setting ya gan ?

    ReplyDelete
  22. Tepuk tangan untuk mas Luthfi... |o| ... hehehe...

    ReplyDelete
  23. luthfi gimana ya kok ga bisa configurasi stiknya buat captain tsubasa? mohon bantuannya

    ReplyDelete

Silahkan Berkomentar Bebas :) Tapi? Harus sopan dan kalau bisa jangan menggunakan link aktif. Karena automatis akan di hapus