39 Tanggapan untuk "Download Game Shingeki No Kyojin Untuk PC"

  1. Oh iya nih bang tambah Q dan E itu mengeluarkan tali untuk memanjat dingding atau target ke musuh ^^

    sumpah seru banget !!

    ReplyDelete
  2. mencoba mendownload, biar lebih lengkap koleksi permainannya. terimakasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Harus download mas :D sumpah seru banget nih, kirain ukuran file yang kecil engga seru :D

      Delete
  3. Game online kah sob?
    izin follow blognya ya sob!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Online dan offline sob ^^
      lumayan bisa latihan dulu mainya hehe

      Delete
    2. online dan offline ? ? ?maksuddnya . . .
      emmm ane coba aja dehh , , , :D

      Delete
    3. Bisa main online sama temen-temen yang lain :) kalau offline main sendirian mas

      Delete
    4. Oke nanti saya akan mencoba download ya sob,
      terima kasih sudah mau share.

      Delete
  4. nyimak dulu sob,,,,
    lom bisa dunlut

    ReplyDelete
  5. sudah lama saya tidak main game online..

    ReplyDelete
  6. ini game online apa offline yah sob ??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ini game offline mas jadi tidak memerlukan koneksi ^^ . Download hanya 11MB cobain deh mas

      Delete
  7. belajar dulu aja mas, ntar kalo udah bisa donlot, hehehe :)
    makasih sharingnya ^_^

    ReplyDelete
  8. Gamenya bagus, sayang lapi ane gak support buat instalnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ini cocok untuk semua laptop/netbook/komputer sejadulnya apapun komputer mas veni baka support ^^ . Dan download hanya 11mb mainya juga tanpa memerlukan koneksi

      Delete
  9. Kayaknya menarik nih gamenya,izin sedot ya bro.

    ReplyDelete
  10. Nanti sy pingin nyoba kang..soal lagi bw pke hp nih :)

    ReplyDelete
  11. sayangnya pc ane gak suport maen game2 berat kayak gini..!!
    follow blog ane juga ya gan !!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Semua PC support mas, ini cuma 11mb saja untuk download.
      Segera meluncur ya mas ^^ ini koneksinya dikit lag hehe.

      Delete
  12. nyimak aja dech aja dech sekaligus blogwalking.. *smile

    ReplyDelete
  13. ternyata ada gamenya juga ya, baru tau saya hehe

    nice game sob

    ReplyDelete
  14. grafik nya jelek -_-"

    http://sharebertron.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Grafik memang jelek tapi menurut saya bagus kok :) . Kalau grafik jelek itu wajar karena game ini hanya 11MB.

      Terima kasih kunjuganya ^^

      Delete
  15. sepertiny harus saya rekomendasikn kpd adikku ni :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Harus ni kang :D , Soalnya cuma 11MB gamenya juga sedikit menakutkan kalau di makan titan hehe

      Delete
  16. seru memang mas kalo main game2 petualangan ga cepet bosan

    ReplyDelete
  17. Mas lutfi jangan sering-sering main game ya. Jangan lupa belajar nya biar dapet ranking 1 dan naik kelas ^^

    ReplyDelete
  18. penasaran,download aja langsung....hehe

    o ya sob,saya jadi follower blog ini yg ke 57
    salam sukses selalu

    ReplyDelete
  19. prnh sya mainkan,,,bner2 bkin pning dah....tpi seru

    ReplyDelete
  20. izin download mang,kayaknya rame deh :)

    ReplyDelete
  21. bang ini game nya susah amat main nya lawan titan

    ReplyDelete
  22. Ini nge lag kalau udah wave 10+. Ane cuma ampe wave 13 (10 menit, hard, 2 orang) wkwk sulit gan ... Ada keluaran terbaru ini, 3d >.< ...

    ReplyDelete
  23. kok tmpt sy ada maslaah di grafik ny ya.. padahal pake komputer

    ReplyDelete

Silahkan Berkomentar Bebas :) Tapi? Harus sopan dan kalau bisa jangan menggunakan link aktif. Karena automatis akan di hapus