27 Tanggapan untuk "Download Game Tarzan PS1 ISO Untuk PC (37mb)"

  1. Nostalgia sama game ini ah waktu kecil dulu, ijin download gan

    ReplyDelete
  2. wohoho yang ini sepertinya asik mas, adventure in the forest hehehe

    ReplyDelete
  3. Banyak game-game bagus disini mas cocok koleksi permainan dilaptop ini.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih ya mas ^^ jadi semangat kalau di puji-puji gini hehe

      Delete
  4. Wah kayaknya seru juga nie game, saya bookmark dulu sob coz kalo jam segini si smartfret lelet banget hehehe...saya bisa donlotnya jam 12 malam sob pake yang simpati loop mumpung masih ada sisa quotanya...thanks ya dah berbagi gamenya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. memang seru sob, aku juga senang dengan game ini

      Delete
    2. Seru banget nih game ^^ mengingatkanku waktu main sama sepupu saya hehe

      Delete
  5. Game nya lucu banget tampilannya ya mas. Ada badaknya dan ada tarzannya. Untung saja tarzannya masih pakai baju ya hehe ^^

    ReplyDelete
  6. Artikelnya bermanfaat mas dan blogwalking..

    ReplyDelete
  7. keren nich game tarzan, hehehe :)
    oke deh saya coba download dan lgsg dimainkan ^_^
    makasih infonya mas ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Mbak ririn
      Haha tarzanya emang engga pake baju mbak :D Tapi pake celana dalam :)) , kalau engga pake celana dalam blog saya bisa rame sama cewe dong hihihi :D

      @Tongkronganisme
      Baguslah kalau bermanfaat :)

      @Mbak Indri Lidiawati
      Silahkan langsung di mainkan mbak :) semoga lancar tanpa hambatan apapun ^_^

      Delete
  8. Dulu saya sering main game ini, tapi sekarang sudah ga lagi, datanya sudah hilang.
    saya coba download dulu supaya bisa ngegame lagi.

    ReplyDelete
  9. Wah Keren Nih gan Gamenya :D
    saya juga udah punya nihhh hehe

    ReplyDelete
  10. Game Tarzan inimemang bagus, bahkan aku sendiri sangat suka dan memainkannya sobat, terima kasih sudah berbagi

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Meutrap Barang
      Asik bisa bermain kembali ya mas? hehe semoga menyenangkan dan terima kasih kunjunganya :)

      @Ainul
      Wahahah iya blog mas juga penuh dengan game-game yang menarik dan terseru ya mas ^_^

      @Pak Penyuluh Perikanan (maap pak belum tau namanya)
      Wah bapak juga suka toh :) ajakin anak bapa mainya aja biar tambah seru suasananya pak :)

      Delete
  11. dlu sempat aq maini.., jd ingat jaman dlu *smile

    ReplyDelete
  12. wkwkw, mari bernostalgia dengan game tarzan ini

    ReplyDelete
  13. ini dia salah satu game kesukaanku :-)

    ReplyDelete
  14. wahh :D permainan dulu gua nih :v mantap dah

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Rohis Facebook
      Waahhaha bernostalgia nih ceritanya hehe ;)

      @Anonymous
      wkwkwk ikutan mas :)

      @Mas Hariyanto
      Haha pasti sudah punya ya pak gamenya :)

      @Andika Rekhan
      mantap apanya ni mas hehe

      Delete
  15. gan koq yg ke download program ya. caranya gmn?

    ReplyDelete
    Replies
    1. hilangkan >>CONTRENG<< Pada (Use our download manager and get recommended downloads)

      Delete
  16. keren nih game ,, dulu mainnya udah nyampe raja terakhir tewas terus ..
    keren keren ..

    ReplyDelete

Silahkan Berkomentar Bebas :) Tapi? Harus sopan dan kalau bisa jangan menggunakan link aktif. Karena automatis akan di hapus