22 Tanggapan untuk "Download Roadrash Game PC Full Version Terseru"

  1. Silahkan di download roadrash game pc update 13 november 2013

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah tidak bisa merasakan nih, jaringan internet yang lagi lemot. game balapan motor paling aku suka, apalagi ada main curannya. kayak balapan sepeda di PS 2 dunhill.

      Delete
  2. Sepertinya ini game balapan liar ya mas. Masak balapan di jalan raya yang ada mobil dan motor lain? pasti akan bayak menimbulkan kecelakaan lalu lintas kalau begini caranya hmmmm :D
    Tapi boleh juga nich dicoba game nya. Siapa tahu bisa menang juara satu ya mas hehe ^^

    ReplyDelete
  3. Game Road Rash ini adalah Salah satu Game Kesukaan saya Lhooo hihi :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Ainul Yaqin
      Wah sama dong hhihi :D

      @Mbak ririn
      Malahan orang yang lagi jalan saya tabrak mbak wkwkwk :D

      @Donny Pratama
      Silahkan sob, thanks sudah mampir yah

      Delete
  4. Pengen download,, buttt... paket internet ane gk mendukung :"(

    ReplyDelete
    Replies
    1. Solusinya ke warnet aja sedot bandwithnya wkwkwk :

      Delete
  5. wah kbetulan saya sneng game balapan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehehe download aja mas asik sekali nih game :)

      Delete
  6. kalau game ini paling suka waktu gepuki polisi, hahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. wkwkwkw :D kalau saya gebuk polisi malah ke tangkep mulu om :D

      Delete
  7. Game kesukaan saya dulu nih dan ternyata ada yang barunya ya?
    dicobain dulu mas, trims sharingnya

    ReplyDelete
  8. Kalau game balap ini mudah utuk dimainkan ya mas. Yang sulit itu game perang dan game tentang petualangan. Saya malah sebel banget kalau main game parampa itu sulit baget dan bikin frustasi hehe ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Mbak ririn
      Wah kalau parampa iya emang nyebelin :( kaya mbak ririn nyebelin banget :p

      @Direktori
      Silahkan di coba dan terima kasih sudah mampir ya mas

      @Rahmat
      Tancap kemana niH?

      Delete
  9. Kalau dikomputer screen nya pecah sob mungkin, bisa di betulin

    ReplyDelete
  10. Download dulu ah mumpung gratis :D

    ReplyDelete
  11. wah ini yang ane cari :D
    waktu SD kelas 1 pernah maenin :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Didi Wirawan
      Kalau saya engga pecah loh sob hmm :( , saya cari solusinya dulu

      @Riswan
      Iya mas mumpung gratis gratis :D

      @Mora
      Wih asik dong ya mas mora :)

      Delete

Silahkan Berkomentar Bebas :) Tapi? Harus sopan dan kalau bisa jangan menggunakan link aktif. Karena automatis akan di hapus