38 Tanggapan untuk "Download Game Need For Speed Underground 2 Full Version (RIP)"

  1. nyimak dulu y gan soalnya punya saya jg yang NFS Most wanted sama carbon jg jarang dimaenin cm di simpan rapat rapat.hehe

    www.apkprime.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Saya juga suka main Most Wanted mas :D, Filenya juga masih ada dari sekarang waktu itu ngopy ke warnet.

      Maap yah kang kudhen Open ID engga di aktifkan. Soalnya takut ke banned, sampai mbak ririn juga terhapus oleh google

      Delete
  2. Replies
    1. Saya sarankan jangan mbak. Soalnya saya baca di situsnya tidak ada untuk window 8

      Delete
  3. Sepertinya spek laptop saya cukup untuk bermain ni game, sayang mau download koneksi smartfren kurang begitu mensupport :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau dari laptop mending download yang game PS1 :) pada ringan semua. Saya juga pake smartfren loh mas hehe :) dan setiap hari suka marah-marah gak jelas :D

      Delete
  4. kalau banyak masa hendak play game saja...tapi

    ReplyDelete
  5. Kangen ma game ini ni, udah lama gk main soalnya laptop lagi bermasalah....

    ReplyDelete
  6. Kalo dilihat dari spek yang dibutuhkan sepertinya untuk game ini kompie saya masih bisa kayaknya nie...tar malem aja ah sedotnya :)

    ReplyDelete
  7. Spesifikasinya lumayan kecil ya, padahal kalau di liat dari grafik kayak yang gede gitu hehe :D

    ReplyDelete
  8. Game nya seru kayaknya, izin sedot gan :)

    ReplyDelete
  9. Keren, Undergorund :D Salam sukses

    ReplyDelete
  10. Lebih enak yang mos wanted mas!

    http://problogiz-tech.blogspot.com

    ReplyDelete
  11. mainnya nggak berat loading internet ya..asyik sih saya suka

    ReplyDelete
  12. kunjungan rutin ya mas... saya ngga suka game, tapi ngga apalah kalauy cuma ngabsen aja ya

    ReplyDelete
  13. asik si sob, game nya, cuma aja jaringan tempat saya gak mampu kalau harus download file sebesar itu

    ReplyDelete
  14. game yang seru nih sob, langsung ijin sedot sama yang punya, hehe

    ReplyDelete
  15. sekalian trainernya juga donk sob... hehehe
    _________
    blognafaro

    ReplyDelete
  16. keren juga mas game nya. Bisa bapalapan seperti di sirkuit beneran. Pasti mantep tuh kalau bisa menang :)

    ReplyDelete
  17. ijin sedot om... pake kuota xl lancar jaya downloadnya... kangen2an dulu ah ma game ini... :D :D... Nuhun....

    ReplyDelete
  18. Gan! Cara Instal yang Single Link gimana gan??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba baca tulisan paling akhir mas :)
      Baca pelan-pelan

      Delete
  19. Replies
    1. Mas download yang part apa single link?

      Delete
  20. Nama File .rar harus sama ya gan??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Maksudnya gimana ya mas?
      kalau pake download yang part samain1 folder. Lalu extrak 1 file nanti semua ke extrak jadi 1. Kalau lebih enak pake HJSplit

      Delete
  21. untuk modifikasi mobil lebih bagus under ground

    ReplyDelete
  22. min ini versi RIP apanya yg di ilangin ? :3

    ReplyDelete
  23. Sizenya kecil sekali ?? Yang demo NSFU aja sampiai 350mb ini full cuma 300mb

    ReplyDelete
  24. waaaaaaaah , download.nya gampang banget..
    seneng banget dech..

    ReplyDelete

Silahkan Berkomentar Bebas :) Tapi? Harus sopan dan kalau bisa jangan menggunakan link aktif. Karena automatis akan di hapus