47 Tanggapan untuk "Download Game Nascar Rumble PS1 Untuk Komputer (ISO)"

  1. Wah ini game lama .... Nostalgia nih sama game lama ... visit back

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ya dari pertama SD nih mas saya sering memainkan mobil balap nascar rumble hehe. Segera meluncur mas :D

      Delete
  2. seru nih games waktu ku msh sd. smpai skg password nya msh inget. hehe

    request games RE : nemesis sama Smackdown yah...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sama saya juga passwordnya dari dulu sampai sekarang masih ingat :D
      Resident evil saya akan publikasikan, kalau smackdown saya akan cari kompres dulu karena game itu filenya gede 500mb-an

      Delete
  3. waduh full cheat juga nih infonya ;D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehe itu cuma buat unlock mobil di nascar rumble ini :D

      Delete
  4. waaah, inini yang saya cari, ternyata request saya terkabulkan, makasih game begog, hehe

    sukses terus deh buat webmaster game-begog.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sama-sama bang :) , terima kasih dukunganya, blog mas juga keren dan semoga bisa lebih sukses ya ^^

      Delete
  5. Replies
    1. Cobain aja sob file-nya juga sangat kecil ^^

      Delete
  6. Game balap mobil paling seru nih, kapan-kapan saya coba ah...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kenapa kapan-kapan? cobain aja sekarang MB nya kecil loh sob :D , Thanks sudah berkunjung :)

      Delete
  7. Wah seru kayanya gan gamesnya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Seru banget mas bisa mengeluarkan jurus loh, seperti tornado/twiter mengeluarkan palu, oli, es dan lain lain.

      Delete
  8. mantep sob, mengingat masa kecil dulu suka main ps1 haha
    tapi waktu game sudah selesai dan next ke arena lainnya kok ga bisa ya..
    kurang seru jadinya ga bisa jadi juara bertahan!
    -keep blogging-

    ReplyDelete
    Replies
    1. Saya sudah coba tapi jalan-jalan aja sob :) , atau mungkin harus ganti emulator misalkan agan pake ePSXe agan ganti dengan PSX ^^

      Delete
    2. om kenapa cuma bisa di maenin 1 kali trus layar hitamm
      jadi kurang seru nihh
      pdhal pake PSX kyaknya.??

      Delete
    3. Mas pake ePSXe atau pake PSX

      Saya sarankan memakai PSX coba lihat disini :
      http://game-begog.blogspot.com/2013/11/download-emulator-psx.html

      Delete
  9. Wah hebat banget ya game balap ini. Selain bisa melakukan bapalan, juga bisa perang mengeluarkan jurus-jurus aneh, kayak kungfu aja mas hehe :D

    Kalau jurus mabuk ada nggak? hehe :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehehe iya kalau pake jurus-jurus bisa menjadi juara 1 loh di balapan.

      Kalau jurus mabuk engga ada ada juga aku di mabuk cinta oleh teteh ririn ini cia cia cia :D

      Delete
  10. wah keren banget sob gamenya. bisa di coba ni sob.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Cobain mas seru banget :D, Kalau pake joystick lebih joss banget dan bisa berdua :D

      Delete
  11. waaahhh aku ijin download ya gan,,
    Fikrismea.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silahkan sob :D, di nikmati gamenya ^^

      Delete
  12. Ane baru sempat berkunjung nih gan, btw gamenya mantep gan, kalo maen ps1 tuh rasanya kayak nostalgianan gitu :D

    ReplyDelete
  13. blm pernah main kayak mengasyikan

    ReplyDelete
  14. kode barunya KMZWA88SAA di jamin berhasil

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kode di atas juga berhasil mas ''KMZWAY87AA''
      Tapi terima kasih sudah mau berbagi trik lainya :)

      Delete
  15. Lengkap ey blognya keren. Download bro pengen namatin tanpa pke cheat, dlu gak prnah pnya ps1, skr bsa maen hha senang

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silahkan ey :D , Bagus bro tanpa cheat biar ada tantangan ya bro :D
      Kalau senang jangan lupa traktir bakso haha

      Delete
  16. mAKASIH sob ini dia yg saya cari2 game ps1 waktu msih SD .. jadi inget Jet car, Sprint, dll... :D izin download

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silahkan mas :)
      Biar tambah asik mainya hehe

      Delete
  17. Replies
    1. Mohon baca dulu mas cara pemakaianya.
      Link download emulator teresedia di atas

      Delete
  18. cara gunkan kode nya bagaimana gan?
    masih bingung

    ReplyDelete
  19. Replies
    1. gan gimana caranya pakai joystik,aq caba pakai joystick tapi gak gerak sama sekali,apa ada pengaturannya,,tolong bantuannya gan!!!

      Delete
  20. Gan naro passwornya itu dimana ya?

    ReplyDelete
  21. Ijin download gan :3 soal nya kangen pengen main game ini :D

    ReplyDelete
  22. Kok gak bisa ya ? isi rar nya kosong

    ReplyDelete
  23. udah ga bisa di download sekarang ya min..??
    kok tampilan nya kyk gini...??
    Laman tidak teralihkan dengan benar

    Firefox telah mendeteksi bahwa server mengalihkan permintaan ke alamat ini sedemikian rupa hingga tidak akan pernah selesai.

    Masalah ini kadangkala disebabkan karena mematikan fungsi atau menolak menerima kuki.

    tolong bantuanya ya min...
    terima kasih...

    ReplyDelete
  24. udah ga bisa di download ya min..??
    kok tampilan nya kayak gini...??
    Laman tidak teralihkan dengan benar

    Firefox telah mendeteksi bahwa server mengalihkan permintaan ke alamat ini sedemikian rupa hingga tidak akan pernah selesai.

    Masalah ini kadangkala disebabkan karena mematikan fungsi atau menolak menerima kuki.

    tolong bantuan nya ya min...
    terima kasih..

    ReplyDelete
  25. udah ga bisa di download ya min..??
    kok tampilan nya kayak gini...??
    Laman tidak teralihkan dengan benar

    Firefox telah mendeteksi bahwa server mengalihkan permintaan ke alamat ini sedemikian rupa hingga tidak akan pernah selesai.

    Masalah ini kadangkala disebabkan karena mematikan fungsi atau menolak menerima kuki.

    tolong bantuan nya ya min...
    terima kasih..

    ReplyDelete
  26. cara konfigurasi joysticknya gan gmn? Ga bsa jalan joysticknya

    ReplyDelete

Silahkan Berkomentar Bebas :) Tapi? Harus sopan dan kalau bisa jangan menggunakan link aktif. Karena automatis akan di hapus