25 Tanggapan untuk "Download Game Bloody Roar 2 PS1 (20MB)"

  1. Keren bisa buat PC juga :) ijin download sob..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silahkan mas heri semoga menyenangkan yah :)

      Delete
  2. Dari video sama gambar sudah bikin tertarik saja :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Langsung saja download mas mumpung ukuranya kecil :)

      Delete
  3. dari gambarnya kelihatannya rame nih :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah kalau tentang perkelahian mas Dwi suka banget yah hehe

      Delete
  4. singgah temankan luthfi play game...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehe ibu juga suka main game? makasih sudah berkunjung nih

      Delete
  5. wah sepertinya seru nich game nya. Dari nama nya aja udah serem hehehe :D
    blood = darah :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya mbak sekali tinju keluar darah haha :D

      Delete
  6. asyik banget deh....sekali waktu bisa download ah

    ReplyDelete
    Replies
    1. Game ini buat kesel sama seseorang nih mbak :) jadi bisa melampiaskan amarah pada karakter game ini ihihihihii

      Delete
  7. ini gak pake psx kan sob? jadi langsung main gitu

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya mas langsung aja tanpa emulator :)

      Delete
  8. nah,, ini game yang aku paling suka,, bloody roar,, soalnya bikin geregetan,, numpang nyantel mas alias download, , hehehehe,, saya akan merekomendasikan blog mas dengan teman-teman blogger yg lain, sangat bermanfaat mas, terima kasih :D

    ReplyDelete
  9. Replies
    1. Saya membuat konten original bisa di check di copyscape.
      Terus anda meng copy 7 artikel lebih di blog saya. Apakah anda tidak malu?
      saya tidak akan menghapus komentar anda bahkan saya akan melaporkan anda.

      Terima kasih mas fahriyansyah :]

      Delete
  10. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  11. bisa pake joystick ? settingnya gmn gan ? thx

    ReplyDelete

Silahkan Berkomentar Bebas :) Tapi? Harus sopan dan kalau bisa jangan menggunakan link aktif. Karena automatis akan di hapus