28 Tanggapan untuk "Download Game Fighting Force 2 PS1 (PSX)"

  1. kalau game petualangan ini pasti seru banget ya mas. Apalagi sambil pegang snapan, pasti tambah seru :D
    jadi penasaran saya sama game fighting force ini. Izin download ya ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silahkan mbak ririn :) selamat hari libur eaks :D
      ajak-ajak yah mbak saya pengen ikut nih

      Delete
    2. saya juga coba ..bolehkan mas luthfi... :)

      Delete
  2. mungkin gk yah bisa diinstall di netbook jelek ku? haha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kyanya cocok mas. Saya juga punya netbook dan tidak ngelag kok :)

      Delete
    2. iya sih, kalo netbook emang bisa kalo ps 1 tapi kasian juga, ntar saya malah asik gaming bukan blogging haha

      Delete
  3. game petualangan nh ;) seru pasti

    ReplyDelete
  4. ukuran game ni berapa ya gan, takutnya HDD ane ga cukup gan maklum HDD jadul gan,
    :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yang di atas bukan 188mb tapi 150mb aduh salah nulis :(

      Delete
    2. keserimpet ya mas..nulisnya hehehe :)

      Delete
  5. hehe. Keknya sdh dipasang nh. Mantap mas.

    ReplyDelete
  6. kayaknya game nya mantab ni, ane sedot dulu gan

    ReplyDelete
  7. Saya paling suka nih sama game petualangan. Pasti seru nih gamenya. Download dulu ah. Thanks ya gan.

    ReplyDelete
  8. mantab sob, game kesuakaan saya kaloo game perang perang

    ReplyDelete
  9. nunggu malemen dikit deh mas...dowld nya....
    biar ngebut nyedot game nya..hehehhe :)

    ReplyDelete
  10. pakai emulator game psX ya. dulu saya punya tapi kebaca virus. saya delete.. nanti saya coba lagi download. penasaran sama game ini

    ReplyDelete
  11. Bisa di mainkan di PC kah gan??? game PS ini?

    ReplyDelete
  12. kayaknya asyik dan sangat seru...membuat suasana jadi rame

    ReplyDelete
  13. Saya coba download emulator nya dulu,untuk game nya nyusul.trims ya

    ReplyDelete
  14. Pasti seru nih game kayak gini, bisa coba ni, izin sedot gan ya :)

    ReplyDelete
  15. wah gamenya kayanya seru nih sob , ijin amankan hehehe... :)

    ReplyDelete
  16. Keren sob nyimak dulu yaa... kapan2 akan saya download...

    ReplyDelete
  17. Asik ni tembak"an...perlu download

    ReplyDelete

Silahkan Berkomentar Bebas :) Tapi? Harus sopan dan kalau bisa jangan menggunakan link aktif. Karena automatis akan di hapus