25 Tanggapan untuk "Download Game King Island Full Version"

  1. Bagi yang sudah request nanti saya akan penuhi. Ini adalah request temen saya pengen ukuran 30MB ke bawah :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih mas ini versi flash ya, keren jadinya enggak memakan memori yang banyak.

      Oya ada postingan terbaru tolong dikomentari ya!

      Delete
  2. game petualangan dan strategi ya sob, kadang saya mainin juga..
    trims

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya mas lumayan buat lagi galau main beginian :) gale flash berukuran kecil hehe. Terima kasih sudah mampir ya kang :D

      Delete
  3. keren nih sob sepertinya ijin nyoba ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silahkan di coba ya mas :) Pakai sambel mas biar enak hehe

      Delete
  4. Replies
    1. Hehehe terserah mas Baskoro :D
      Jangan di sedot tapi di unduh saja. Thanks master kunjuganya :)

      Delete
  5. Download Game King Island Full Version terbaru 2014 ini memang oke gan, mantap banget koleksinya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tambah mantap kalau sedang download di tambahin kopi hangat :D

      Delete
  6. petualang raja nih kira2 akhir ceritanya seru nggak...sebab ngak bisa lihat nih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Begitulah mbak lumayan seru. Pokonya mbak download game flash ini lumayan tambah-tambah koleksi hehe

      Delete
  7. Manteb nih kayaknya, tampilannya kok seperti 3D ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tepatnya seperti itu mas. Terima kasih sudah berkunjung nih

      Delete
  8. sagat hebat sekali blog agan,, penuh dengan game asiik,, jadi kalau saya mau isi komputer saya dengan game,, saya akan download di sini gan, terima kasih, :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Engga hebat kok mas cuma BEGOG aja wkwkwkw :D
      Terima kasih ya sudah berkunjung nih jadi rame ^_^

      Delete
  9. lagi-lagi game-begog mengeluarkan game asyiik buat maniak game, termasuk saya salah satunya maniak game, hehehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehe terima kasih ya mas atas kunjungan dan silahkan di unduh game asiknya :D

      Delete
  10. Kayaknya gamenya keren, coba download ah, soalnya ukurannya kecil hehe :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Game ini biasa saja kok hehe :) silahkan di download mumpung saya bagikan game ringan dan kecil dulu :D

      Delete
  11. tampilannya seperti game samurai ya sob :)

    btw sob, saran saya widget sharenya disimpan dikanan, kalo dikiri kasian yang pake netbook atau view device 1000 ke bawah, artikelnya terhalangi oleh widget share ini :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terima kasih mas intan atas masukanya :)
      Saya sudah terapkan masukan mas intan hehe.

      Terima kasih sudah berkunjung yah

      Delete

Silahkan Berkomentar Bebas :) Tapi? Harus sopan dan kalau bisa jangan menggunakan link aktif. Karena automatis akan di hapus