44 Tanggapan untuk "Download Game Monopoly 3D Full Version (12 MB)"

  1. Pertamax..
    nice post bro ,cek request ane bro di cbox :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Saya usahakan ya mas :) terima kasih sudah berkunjung lagi sob :)

      Delete
    2. ehhh.... km kls brp Muhammad Luthfi????

      Delete
    3. ehhh.... km kls brp Muhammad Luthfi????

      Delete
  2. udah punya gan :) hehee jadi nyimak aja

    ReplyDelete
  3. Wah, ada game monopoly toh? Baru tau, hehehe :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya ibu etika hehe :)
      Cuma 12 Mb lumayan buat koleksi/hiburan

      Delete
  4. ini game pertama saya waktu masuk warnet sob wkwkwk

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahahaha ke warnet cuma main monopoly kang? :D
      Thanks kunjunganya

      Delete
    2. kan waktu dulu belum ngerti maennya, nah komputer dulu pun masih langka :D

      Delete
  5. Sepertinya game manopoly 3D full version ini cukup menarik di mainkan ya sob ?

    Salam,

    ReplyDelete
    Replies
    1. Lumayan mas buat hiburan saja dengan file ukuran kecil dan gamenya juga sangat ringan :)

      Delete
  6. kalau window 7 ga support ya gan ? karena saya baca artikel di atas wins7 tdk masuk spesifikasinya
    :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Saya kurang tau ni mas hehe :)
      Saya di readme link download itu tidak terdapat window 7 :)
      Tapi mencoba dulu saya ukuranya juga tidak terlalu gede hehe

      Delete
  7. wah game monopoli jadi keinget TB besar saya sob buat game monopoly,, :)

    ReplyDelete
  8. saya kok dari dulu nggak begitu paham mas sama permainan monopoli ini, terutama yang cetak pakai kartu. Tapi kalau yang online, saya belum pernah nyobain :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Saya enggak yakin nih mbak ririn belum pernah main monopoly hehe :)

      Delete
  9. Simpan dulu mas siapa tau nanti saya berminat, koneksi masih lamban.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silahkan mas mumpung kecil ukuranya hehe

      Delete
  10. wah keren mas, artikelnya bagus, makasih udah share!

    - Mastutorial.com -

    ReplyDelete
  11. mantap gan , ijin donlot , thx :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silahkan di download mas terima kasih kunjunganya master :)

      Delete
  12. kebetulan saya sudah punya nih mas, saya suka karakter gukguk :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Haha sama dong seperti saya ya pak :) kalau pake gukguk suka menang :D

      Delete
  13. Izin Dunlud om -DwikiNanda20.blogspot.com-

    ReplyDelete
  14. eh bro ternyata bisa untuk Windows 7 Mohon untuk di pertambah
    cman kalo windows 7 harus di extract terlebih dahulu ke folder mana saja [ BEBAS ]
    sekian bro terimakasih :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sukur kalau begitu yah hehe jadi bisa tambah rame :)
      saya tambahin dulu untuk window 7 ya. Terima kasih sudah berkunjung

      Delete
  15. waaahhh saya suka bgt nhi gan, game monopoly,,, soalnya bikin penasaran abiss, numpang download ya,,, hahaha terima kasih atas infonya,, sangat luar biasa gan. ::D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalian luar biasa hehe kaya ariel aja ya mas :)

      Delete
  16. gak bisa bahasa indonesia ya gan

    ReplyDelete
  17. tolong cariin yang bahasa indonesia dong

    ReplyDelete

Silahkan Berkomentar Bebas :) Tapi? Harus sopan dan kalau bisa jangan menggunakan link aktif. Karena automatis akan di hapus