14 Tanggapan untuk "Download Game Nintendo Bomberman For PC"

  1. game simple tapi membutuhkan kekuatan pikiran

    ReplyDelete
    Replies
    1. Haha kalau saya sih gampang mas main beginian mah hehe :)
      tapi lebih seru yang PS1 nya hehe

      Delete
  2. Game waktu masih kecil nih :)
    Kalau boleh request banyakin game-game lama dari Nintendo kayak begini ya. Soalnya saya agak lupa dengan judul-judul gamenya, tapi ingin nostalgia hehe :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehehe iya di usahakan buat mbak elfrida tenang :D
      Makasih sudah mampir-mampir yah

      Delete
  3. mainnya cuma di ps ya mas luthfi...versi lain nggak ada ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tenang mbak besok saya sudah siapkan Versi HP :)
      Jadi bisa download game melalui Handphone

      Delete
  4. wah ini game nya lucu banget nih, saya dulu sering maen game ini hehehe :D
    cocok bange bagi yang suka ngebom ya mas hehehe :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah kalau mbak sering main duel yu mbak? biar saya bisa nge-Bom hati mbak ririn wkwkwk :D

      Delete
  5. Kalo Game Nie Sih Paling suka saya

    Paling sukanya pas ngebom si balon unyu-unyu tu wkwkwk :D

    ReplyDelete
  6. game nintendo ini skrg sudah banyak peminatnya yaa sob
    keep spirit
    :)

    ReplyDelete
  7. walaupun tampilan gamenya seperti itu .. tapi tidak membaut bosan si user baut mainin.. malah betah berlama2 mainin ini game :)

    ReplyDelete
  8. mantap sob, saya peke linux jadi pending downloadnya

    ReplyDelete
  9. Dulu sering banget main game ini, dan sekarang bisa main di pc deh :D

    ReplyDelete

Silahkan Berkomentar Bebas :) Tapi? Harus sopan dan kalau bisa jangan menggunakan link aktif. Karena automatis akan di hapus