20 Tanggapan untuk "Download Game Ringan Archuz 2 ukuran kecil (33mb)"

  1. assalam muhammad Luthfi...singgah pagi jenguk luthfi play game...

    ReplyDelete
  2. Lebih seru game yang motor track sob

    ReplyDelete
  3. Kalau sekarang lagi malas download gan...

    ReplyDelete
  4. kurang suka bosss, kapan kapan share game naruto ulimate ninja storm dong bos :D

    ReplyDelete
  5. kunjungan siang sob,,,
    nice share

    ReplyDelete
  6. wahhh kayaknya seru bangett nih gan gamenya ^_^ Seduttt ahhhh :D

    ReplyDelete
  7. Thanks all yang sudah mampir :) walaupun tidak tertarik atau tertarik saya akan update game yang lebih menarik lagi hehe

    ReplyDelete
  8. Replies
    1. Makasih akang mampe :)
      akang juga keren loh

      Delete
  9. Kunjungan malam mas lutfi :) Semoga shraing yang dilakukan mas lutfi bermanfaat bagi orang lain sehingga berimbas pada sebuah pahala :) Salam sukses

    ReplyDelete
  10. lumayan tammbah iseng aja maen gini ya :D

    btw mas, widget sharenya lebih bagus lebih kiri lagi atau margin-right 10px biar gk ngehalangin eidget sidebar :)

    ReplyDelete
  11. Asik juga nih gamenya, apalagi ukurannya lumayan bersahabat hehe :D

    ReplyDelete
  12. sepertinya menarik mas game nya dan seru banget. Bisa dicoba nih game archuz ini. Thanks mas atas share nya ya :)

    ReplyDelete
  13. terima kasih gan atas infonya,. sangat bermanfaat,.
    Di tunggu gan kunjungan baliknya http://ekoariw27.blogspot.com/
    Bagus juga tempelate blog agan
    kapan2 sy mau buat spt ini juga

    ReplyDelete
  14. Nah game Ini yang cocok buat pc saya Mas Luthfi
    ringan dan nyaman makasih Mas salam sukses :)

    ReplyDelete
  15. Replies
    1. Sudah saya perbaiki link nya mas :)
      silahkan di download kembali

      Delete
  16. ijin sedot ya bang hehehee :D

    ReplyDelete

Silahkan Berkomentar Bebas :) Tapi? Harus sopan dan kalau bisa jangan menggunakan link aktif. Karena automatis akan di hapus