25 Tanggapan untuk "Downlod Game PC Untuk Anak Kecil "

  1. saya juga pengen mas broo
    tak dondol langsung ya

    ReplyDelete
  2. Ini game yg sering mainkan sob :D
    Terimakasih atas sharingnya..

    ReplyDelete
  3. Wah bagus gamenya, buat ade saya yang masih kecil pasti dia senang :D

    ReplyDelete
  4. mas mas smk itu masih anak kecil apa ngga yh ?
    saya pengen donlot game ini nih

    ReplyDelete
  5. ukuran bolleh kecil tapi nampaknya ini sangat cocok untuk menghibur seorang anak ya :)

    ReplyDelete
  6. Wah cocok banget nih buat keponakan saya... thnx Mas sudah share....

    ReplyDelete
  7. game begini mmg disukai anak2 yg kini asyik dgn ipad...

    ReplyDelete
  8. Bagus juga buat pengisi waktu luang gamesnya mas...
    Terima kasih atas sharenya

    ReplyDelete
  9. bagi yang sudah mempunyai anak cocok banget nih sob belajar sambil bermain
    :D

    ReplyDelete
  10. Selamat sore Mas Luthfi enak nih sore gini nyantai sambil
    Maen game PC Ijin download yah Mas Makasih :-bd

    ReplyDelete
  11. ijin sedot no. 1 belajar berhitung untuk si bungsu, mecingin sama bapaknya yang jago matematika gituh deh...;o)

    ReplyDelete
  12. wah keren nih bagus untuk adik kecil-ku hehehe....

    lokamoe-subs.blogspot.com #blogwalking

    ReplyDelete
  13. ijin download mas ufie , buat adik saya :)

    ReplyDelete
  14. wah wah anak kecil kok sudah diajarin maen game mas. Nanti malah jadi gamers mania lho dan susah belajar nya hehehe :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. gak apa-apa mbak kan gamenya juga ada unsur pendidikannya hehehe...

      Delete
    2. Iya belajar sambil bermain mbak ririn :)

      Delete
  15. Waduh disekitar saya tidak ada anak kecil sob :D

    ReplyDelete
  16. Dulu games ini saya pernah punya kang cuma sekarang dah ilang tuh, kebetulan banget nie ada diblognya kang Luthfi...embat dulu ah buat oleh-oleh anak saya tar kalo pulang kampung hehehe...makasi banyak kang Luthfi :)

    ReplyDelete
  17. Buat semuanya terima kasih atas kunjungan dan komentarnya :)
    Maap tidak di balas satu-satu karena koneksi yaaa seperti biasa hehe

    ReplyDelete
  18. Bagus.Btw thx bwt L4D nya , lancar jaya , work 100 %.Maju trus buat blognya.

    ReplyDelete

Silahkan Berkomentar Bebas :) Tapi? Harus sopan dan kalau bisa jangan menggunakan link aktif. Karena automatis akan di hapus