25 Tanggapan untuk "Download Game Sengoku Basara 2 Heroes PS2 for PC"

  1. Replies
    1. game kesukaan adik saya ini.. makasih mas lutfhi :)

      Delete
    2. Wih pasti seru dong ya mas mawan :)

      Delete
  2. Ini game kesukaan saya pas suka main PS 2 :D

    ReplyDelete
  3. game sejenis dinasty warrior yak ;)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya tapi basara mungkin lebih di sukai anak-anak

      Delete
  4. Aduhhhh UKURAN filenya Gan Bikin nangis :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya mbak harus di kantor download nya :D

      Delete
  5. kalo menurut saya sih bagusan dinasty warriors daripada basara hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya memang bener mas, tapi basara di senangi anak-anak :D

      Delete
  6. game nya seperti petualangan juga sob
    :)

    ReplyDelete
  7. takqirain game son goku yang dragon ball itu, ternyata bukan ya hehehe :D

    boleh juga nih game nya, kayaknya seru ya mas :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya mbak ririn :) tapi filenya kurang bersahabat hehe

      Delete
  8. Biasanya Ane Maen Di ps2 Gan

    Level Karakter nya dah Tinggi2

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sama gan ! waktu dulu suka ngerental sama temen-temen :D seru banget

      Delete
  9. Kirain PC beneran sob, ternyata pakai Emulator :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ya maksud saya sama saja di mainkan di PC hehe

      Delete
  10. link dwnlod ny ad yg laen ga ni..??
    ga bsa pke IDM dwnlod dstu :/

    ReplyDelete
  11. cara downloadnya gmna gan..
    banyak tulisan download ... -_-"

    ReplyDelete

Silahkan Berkomentar Bebas :) Tapi? Harus sopan dan kalau bisa jangan menggunakan link aktif. Karena automatis akan di hapus