12 Tanggapan untuk "Download Game Zoid 2 PS1"

  1. Selamat siang Mas Luthfi ijin download nih Mas
    Game Zoid2 ps 1 nya. asyik nih di siang jelang sore ini
    Makasih sudah berbagi yah Mas Luthfi :)

    ReplyDelete
  2. kebetulansibungsu merengek minta di download in game ini...ijin sedot ya gan

    ReplyDelete
  3. kayaknya seru juga nih game, oh iya tenchu ps 1 ada gak mas?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ada mas di tunggu ya :D , Sekalian saya tested dulu.

      Delete
  4. Wih ada baru lagi nih mas, kalau yang ini belum punya. Hehe =D

    ReplyDelete
  5. Replies
    1. Di blog ini memang semuanya buat PC mas :)

      Delete
  6. zoidz y udah di extrack.. terus buka psx yang kbaca cuman key.bin y aja tapi ga bisa kebuka...

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Oki: kan belum di extract mas oki..

      Delete

Silahkan Berkomentar Bebas :) Tapi? Harus sopan dan kalau bisa jangan menggunakan link aktif. Karena automatis akan di hapus