9 Tanggapan untuk "Download Crash Team Rancing (CTR) PS1 Game PC"

  1. mantaab sob, ijin sedoot

    ijin follow
    ditunggu follbacknya

    ReplyDelete
  2. Tolong admin ini downloadnya lewat rapid share ya ? Tapi kok gak bisa d download ya ... tulisanyya not found gitu ... klo ada link slain rapid share minta dong ... prefer indowebster .. biar lebih cepet ... thanks... sebelumnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Link sudah di perbaiki mas silahkan di download ulang :)

      Delete
  3. ane maen ampe tamat, cuma mentok dapet 15 karakter, kok diatas bisa ampe 20 karakter ???

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba mas searching aja di google. Tapi dengan berbahasa inggris pasti ada kok :) ini post waktu dulu masih ngambil di googe.

      Tapi cheatnya juga ada mas, seperti modding itu

      Delete
    2. caranya dapetinya 20 characternya

      Delete
  4. ga bisa dibuka link downloadnya.. apa gara2 provider ane nge block tuh web ya?? ane pake 3 gan

    ReplyDelete

Silahkan Berkomentar Bebas :) Tapi? Harus sopan dan kalau bisa jangan menggunakan link aktif. Karena automatis akan di hapus