37 Tanggapan untuk "Download Game Tamiya"

  1. Wah keren ini game nya. Kayak di filem-filem ya, ada game tamiya. Hehehe Jadi kita bisa balapan mobil ya mas lutfi, sambil kebut-kebutan getu. Pasti seru banget kalau bisa memenangkan pertandingan dalam game tersebut. ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Selain kebut kebutan juga bisa mengeluarkan jurus loh mbak :) , jika menggunakan jurus kecepatan mobilnya akan meningkat hehe

      Delete
  2. Iya kayaknya seru juga nie gamenya, jadi kepengen maen game nie :)
    Oya mas kalo bisa dicantumkan ukuran file downloadnya, kali aja ada yang ukuran kecil gitu kan saya juga pengen donlot gamenya hehehe :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terima kasih mas apreasinya :) , saya akan cantumkan file / dll supaya lengkap hehe.

      Delete
  3. Teringat masa - masa saya waktu masih duduk di bangku SMP
    Ngefans banget nih Mas Lutfi dengan game ini, tapi waktu ntu
    Masih di PS 2, Kalau games Tamiya yang nie,, buat di laptop-PC
    yah Mas,. ijin bungkus dan download artikelnya Mas, trima kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau saya masa masa SD loh mas hehe :) , kalau aku dulu PS2 suka nge rental sama temen temen saya.

      Silahkan di bungkus mas sekalian nitip jus jeruknya :D

      Delete
  4. UFffsh samapai lupa ada Mbak Rin dan Mas Marnes
    Apa kabar sobat, semoga baik-baik saja.

    ReplyDelete
  5. gg suga game . . .
    nyimak aja . . .

    mampir di nawayhac blogspot ya sob ! ! !

    ReplyDelete
  6. hehe jadi keinget dulu waktu pertama main ps1 mas, ga bosen2 ama game ini.
    bm dulu mas sapa tau ntar pengen main lagi biar gampang donlodnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. haha saya juga engga bosen tapi sayang waktu itu kasetnya macet hehe, tapi alhamdulilah sekarang bisa main lagi di komputer :D

      Delete
  7. wah seru juga nih sob game tamiyanya, boleh saya coba yah, makasih :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silahkan mas, supaya menang dalam balapan mobil tamiya nya :D

      Delete
  8. untuk keluarin jurus nya itu gimana yah sob caranya ??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau menggunakan jurus tekan O kalau pake joystick.
      Kalau pake keyboard bisa setting di emulatornya

      Delete
  9. blognya bagus mas. aq follow ya.
    jangan lupa follow balik di firdausquotes.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terima kasih mas, follow sukses di website mas :)

      Delete
  10. mengingat waktu SD setiap minggu nntn lets & go

    ReplyDelete
    Replies
    1. Haha bener saya juga dulu sering nonton :D , kalau tidak salah di RCTI ya sob?

      Delete
  11. wah kemaren crush gear, sekarang tamiya, mantap banget deh :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Haha iya mas, ngoleksi game biar tambah seru komputernya apa lagi di tambah joystick PC tambah joss deh hehe

      Delete
  12. wah ini game termasuk game favorit apalagi film kartunnya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sama mas dulu saya nge fans waktu SD/SMP, dan sering lihat film tamiya di TV

      Delete
  13. kok gak ada gan
    padahal dah di exstrak

    ReplyDelete
  14. file .exe nya kok gak ada gan
    dah di exstrack

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sertakan screen shotnya mas :)
      saya coba berhasil kok

      Delete
  15. wah game keren nih sob,, hahah

    ReplyDelete
  16. my old game :3 .. thx for share gan .. :D ..

    ReplyDelete
  17. error loading iso file .. gmn ni ?

    ReplyDelete
  18. gak ada game crush gear sekalian ta sob????

    ReplyDelete
  19. giamana cra DL'nya ini????
    kok mbulet ae

    ReplyDelete
  20. kk ijin sedottt yachhh......mkasih

    ReplyDelete
  21. ijin sedott ychh gan....mkasihhh

    ReplyDelete
  22. Bisa buat main diandroid gak gan??

    ReplyDelete

Silahkan Berkomentar Bebas :) Tapi? Harus sopan dan kalau bisa jangan menggunakan link aktif. Karena automatis akan di hapus