16 Tanggapan untuk "Download Game Terseru Bishi Bashi Special ISO PS1"

  1. Nyimak gan, ane bingung koleksi game disini banyak banget khususnya game ps.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehe iyah mas kompi saya kebanyakan game :D, Kalau kuota lagi abis main game deh pake joystick biar tambah enak :D

      Delete
    2. Bener Mas Baskoro, gamenya Mas Luthfi unik-unik yah..?

      Delete
    3. Hehe terima kasih mas :)
      Karena saya bernostalgia semua game ps1 yang pernah saya mainkan.
      Hingga saya membuat blog tentang game ini :)

      Delete
  2. Ijin simak Mas Luthfi, artikel yang unik dan keren
    lanjutkan selamat siang aja Mas Luthfi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Selamat siang juga mas :) happy wekend yah mas ^_^

      Delete
  3. Replies
    1. Silahkan sob :) lumayan kecil 129 mb karena isi game itu sangat banyak ^_^ bagus untuk koleksi game di komputer / laptop :)

      Delete
  4. Wahhh Kayaknya seru Nihh gamenya jadi Penasaran :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Seru banget karena game ini isinya banyak sekali. Kita bisa memilih game dan bisa bermain Multiplayer :)

      Delete
  5. Replies
    1. Cobain kang :) seru banget loh. Kalau habis kuota bisa main ini tanpa internet :D

      Delete
  6. Replies
    1. Bener sekali sob gokil dan seru sekali hehe :)

      Delete
  7. Aku bingung dengan permainan game ini, hanya bisa geleng-geleng kepala. terimakasih.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Engga bingung kok setelah di coba malahan seru banget :D , Dan disana banyak sekali isi daftar game bisihi bashi :)

      Delete

Silahkan Berkomentar Bebas :) Tapi? Harus sopan dan kalau bisa jangan menggunakan link aktif. Karena automatis akan di hapus