12 Tanggapan untuk "Download Game Horror Silent Hill PSX Untuk PC"

  1. klo yg versi filmx aq dah liat.., emank seru! *smile

    ReplyDelete
    Replies
    1. Memang ada versi filmnya yah? wah asik banget saya searching dulu ke google ah. Mau cari yang kecil 3gp. Setelah itu saya share ke blog hihihi :)

      Delete
  2. ampun deh klo sma hal2 yg horor,,, takut ane ..
    slam knal

    ReplyDelete
  3. kalau yang horor2 paling senang saya.. heheh.. dulu jaman PS1 saya suka banget mainkan Game Silent Hill ini,, benar2 menegangkan.. ^_^

    ReplyDelete
  4. Wah kalau begini saya angkat tangan sahabat, hehe takut.

    ReplyDelete
  5. @Sigli Cyber
    Haha tapi seru banget loh lebih menantang kalau yang serem-serem begini :)

    @Andy
    Iya bener banget ^_^ menurut saya game ini yang menyeramkan dari pada resident evil

    @Ikerenki
    Haha, main sama temen-temen pasti seru kok :)

    @Mas Mahfid
    Download aja seru banget :) kalau lebih enak menggunakan joystick.

    ReplyDelete
  6. Kalau mau maen game ini sepertinya harus bareng-bareng ya mas, biar rame. Jadi nggak takut lagi dech hehehe :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yap enak banget kalau bareng-bareng :) apa lagi di sambil makan cemilan bersama-sama :D

      Delete
    2. iya ntar mas lutfi yang beliin saya cemilan ya. Ntar tugas saya yang makan aja hehe ^^

      Delete
  7. Datang lagi di artikel yang selalu berbagi game
    Mas Luthfi, ijin simak dan download terima kasih

    ReplyDelete

Silahkan Berkomentar Bebas :) Tapi? Harus sopan dan kalau bisa jangan menggunakan link aktif. Karena automatis akan di hapus