22 Tanggapan untuk "Download Game Resident Evil 3 Nemesis PS1 Paling Menyeramkan"

  1. wah baru liat screenshotnya aja udah keliat seru sama serem abis..apalagi mainin nya ya kang :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Apalagi pas ceweknya ya? :D

      Delete
    2. Pastinya seru dan menyeramkan :D Bikin takut nih :D

      Delete
  2. wah hanya bisa nyimak saja nih mas.. belum kesampaian beli pc hehehehe

    ReplyDelete
  3. Wah... aq udah pernah mainin ini gan di PS-One... :D
    Game.nya emang serem >_<

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya mas gamenya pada serem-serem hihihi :D

      Delete
  4. mas, maaf oot. saya pesen game ps 1 yang ninpu sentai Harikenja mas,
    saya tunggu ya mas,

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sudah saya release di http://game-begog.blogspot.com/2013/11/download-game-power-rangers-ninja-storm.html

      Delete
  5. KO setelah di download rar tidak bisa di ekstrak knp y?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Langsung saja buka emulator mas, lalu pilih resident evilnya yang udah di download tadi.

      Coba masuk :
      http://game-begog.blogspot.com/2013/11/download-emulator-psx.html

      Disana ada penjelasan beserta gambarnya

      Delete
  6. kok setelah dimainin baru masuk layar pembuka mau ke game playnya warna layar jadi item gan..atau kayak hang gitu..

    ReplyDelete
  7. kasus sama seperti om Zu La, setelah layar pembuka sampai muncul tulisan "NEMESIS" terus layar blank hitam seperti hank.

    ReplyDelete

Silahkan Berkomentar Bebas :) Tapi? Harus sopan dan kalau bisa jangan menggunakan link aktif. Karena automatis akan di hapus