16 Tanggapan untuk "Download Game Ringan YU-GI-OH PS1 For PC"

  1. Replies
    1. @Mizz Aiza
      Terima kasih ya mbak :) blog mbak juga bagus saya harus banyak belajar nih :)

      @Meutrap
      Ini game lama mas hehe :) silahkan di cobain gamenya :)

      @Rafinblog
      Engga keren mas kalau engga di cobain hehe

      Delete
  2. Permainan kartu memang sangat asyik untuk dimainkan tapi kadang juga membosankan kalau sering kalah. Saya yang paling suka dengan game soliter, soalnya mudah sih hehe ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Haha game kartu soliter itu membosankan. kalau Yu-gi-oh! kan ada jurus-jurusnya ^^

      Delete
  3. wah kalo main ginian saya tidak tahu sama sekali, tapi apa salahnya dicoba, hehe

    ReplyDelete
  4. Wahh Kren Nin gamenya :) jujur saya Suka Bangett Ama Game yang Satu ini hhee

    ReplyDelete
  5. Game lama yg udah saya tinggalin.. jadi rindu pengen memainkannya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Anonymous
      Bener mas apa salahnya di coba dulu :) siapa tau aja suka dengan game unik ini.

      @Ainnul
      Hehe sama dong :D tapi susah kalau engga pake gameshark :D

      @Agri
      Saya dulunya sangat rindu mas :'( untung saja punya komputer dan bisa memainkanya kembali :D

      Delete
  6. mas gimana cara make game shark di ps 1 ? supaya bisa pake blue eyes ultimate dragonnya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nanti saya akan kasih tutorial memakai gamesharknya mas :)

      Delete
  7. mas emulatornya kok ga bsa di download?
    "file not found"

    ReplyDelete
  8. gan dicompres dong yugiohnya :)

    ReplyDelete
  9. gimana sih cara nggabungin kartunya??

    ReplyDelete

Silahkan Berkomentar Bebas :) Tapi? Harus sopan dan kalau bisa jangan menggunakan link aktif. Karena automatis akan di hapus