15 Tanggapan untuk "Download Game 3Xtreme PS1 (PSX)"

  1. game ini cocok banget ya gan menemani waktu libur kita
    thanks gan sudah berbagi

    ReplyDelete
  2. main game terlena depan pc...asyik sangat.

    ReplyDelete
  3. perlu dicoba nih game, thanks sob buat share nya :)

    ReplyDelete
  4. wahh mantap mas ntar kpn2 saya mainkan nih game d android.. thanks mas..

    ReplyDelete
  5. Replies
    1. Emang ini buat komputer. Baca dulu artikelnya mas sebelum bertanya :)

      Delete
  6. game yang sering saya mainin dulu nih sob, haha
    jadi inget masa lalu

    ReplyDelete
  7. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  8. game ini saya sangat dulu, saat lagi berjaya-jaya nya PS1 .. nice share gan . Jalan2 ke bLog menarik aneh...

    http://mytoptutorial.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya nih mas, inget waktu dulu saya punya PS1 bermain sama temen-temen saya hehe

      Delete
  9. maen nya pake joystick ato pake keyboard

    ReplyDelete
    Replies
    1. Dua duanya juga bisa mas :) kalau saya pake joystick

      Delete
  10. Game Kesukaan Gue Nih Gan , Biasanya MaenGk kenal waktu hehe :D

    VISIT>>http://bonsinar.blogspot.com

    ReplyDelete
  11. Size nya koq ngak disebutin? Lebih dari 100mb ya?

    ReplyDelete

Silahkan Berkomentar Bebas :) Tapi? Harus sopan dan kalau bisa jangan menggunakan link aktif. Karena automatis akan di hapus