38 Tanggapan untuk "Download Left 4 Dead RIP Full Version For PC"

  1. mending banyakan orang maennya, biar ada yang ngaget2in kwkwkwk :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Haha itu mah saya banget mas :D Sampe-sampe pada ngejerit ahaha ;D

      Delete
  2. Wah spek PC ane krng tinggi gan untk main game left 4 dead.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sayang sekali ya mas hehe :)
      Tapi pernah maen left 4 dead kan mas :D

      Delete
  3. game ini cuma nonton di laptop orang sob, hehe
    laptop ane speknya kurang

    ReplyDelete
  4. wah kereen sob,pengen nyobaa.. tp yg part part kok gk ada gan?mles kl dwnload gk part part tkut mogok d tengah jalan..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Saya dah googleling dan kebanyakan yang udah error :'(
      tapi saya cari dulu kok mas hehe :)

      Delete
  5. Keren game ini, sayang saya enggak punya laptop. :<

    ReplyDelete
  6. wah game nya serem banget nich mas. Jadi takut maen game ini hehehe :D
    tapi boleh juga nich dicoba untuk di download. Siapa tahu adek saya suka :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mbak ririn punya adek juga? saya baru tau nih hehe, pasti adik mbak bakalan di ajarin bermain blogger yah?

      Delete
  7. udah lama banget ga' main game edisi horor.. izin dunlud y bro..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silahkankan di download mas :) dan semoga mengasikan :D

      Delete
  8. kalau yang serm kayak gini takut juga lihatnya ya hi *tutup muka*

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wahaha kaya saya dulu nih mbak kalau takut suka tutup muka hehe *Nonton Horror*

      Delete
  9. mantap artikelnya gan..
    backlink ya gan
    http://technogamecyber.blogspot.com/
    http://thazbhy.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. waduh ke fokus cari backlink :(
      Segera meluncur deh kaka :(

      Delete
  10. Mas, utk map nya kira2 masih bisa ditambahkan dngn map yg baru kan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kayanya bisa ke situs aslinya mas. Terus download map saja hehe

      Delete
  11. gede banget mas ukuran tu...
    belum bisa download deh kayaknya

    ReplyDelete
  12. Gamenya work mas-mas, mbak-mbak.
    silahkan dicoba.
    saya test pake link download di Indowebster kemarin.
    :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bagus kalau begitu ya mas hehe :)
      Terima kasih mas kunjunganya ^_^

      Delete
    2. dulu sih work gan Luthfi, tapi entah kenapa sampai sekarang nggak bisa lagi :(

      padahal seru lho gamenya, ^-^

      Delete
  13. bagus bgt ni informsinya mas, buat peminat game, yuk kunjungi blog ini rame-rame, pasti g bakalan nysel deh :D

    ReplyDelete
  14. mampir lagi mas,,
    ditunggu games keren bin menarik lainnya yak!

    ReplyDelete
  15. T_T pngn nyedot tpi kuota terbatas,
    d list dlu aj lah.....

    ReplyDelete
  16. akhirnya nemu jg link yg works...

    mudah2 bisa di instal...

    thanks.

    ReplyDelete
  17. mas itu single link, udah termasuk part 1,2,3,4,5 ???

    ReplyDelete
    Replies
    1. Itu sudah saya coba sendiri hasilnya 100% Jalan :)

      Delete
    2. mas saya ga tau cara ekstrak sama gabungin nya nya, mohon petunjuknya....
      makasih...

      Delete

Silahkan Berkomentar Bebas :) Tapi? Harus sopan dan kalau bisa jangan menggunakan link aktif. Karena automatis akan di hapus