25 Tanggapan untuk "Mod Baju JKT48 Nabilah GTA SA"

  1. wkwkk keren :) jadi mau maen gta nih :p

    oh iya ijin follow blog ini yaa, biar makin akrab

    ReplyDelete
    Replies
    1. Main aja lumayan buat koleksi :)
      Silahkan mbak dan saya sudah Follback kembali

      Amin mbak semoga akrabnya longlast banget yah :D *asek

      Delete
  2. Replies
    1. Bukan aneh modnya :( tapi lucu-lucu kaka :D

      Delete
  3. model yang Baju JKT48 Versi 2 saya suka...keren dan pantes banget kalau saya yang pake

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wahahah pantes wae kang mun di cobian acuk na ku akang :D
      akang WOTA ogenya? haha

      Delete
  4. Replies
    1. Terima kasih kang :) *smileeeeeeeeeeee :)))

      Delete
  5. Keren gan,,Kalo bisa request ane pingin mod GTA sanandreas yang pocong :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terima kasih kaka :D
      nih saya baru update dan masih hangat
      http://game-begog.blogspot.com/2013/12/mod-kuntilanak-gta-san-andreas-indonesia.html

      Delete
  6. wah ada ada aja nih s agaan.hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya mas ada-ada aja bajunya hehe JKT48 nya :D

      Delete
  7. JKT48 merupakan salah satu group vokal wanita yang sangat dikagumi oleh kaum pria, dengan keramahan para member dan pantaslah jika mode baju JKT48 menjadi salah satu aksesoris yang paling dicari oleh para fans :) Salam sukses

    ReplyDelete
    Replies
    1. JKT48 Wota adalah dimana lelaki yang terpikat dengan kelucuan dan cantik-cantiknya personil JKT48. Dan akhirnya ada seorang WOTA membuat baju jkt48 di gta san andreas. Hehehe :D *mabok

      Terima kasih ya kang dadang sudah mau berkunjung :) kalau dari namanya dadang pasti orang sundanya? mun orang sunda berarti sami atuh kang? :D

      Delete
  8. Waaahh hasil karha yang bagus..
    Ternyata i GTA juga bisa produksi bajuuu

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya saya iseng-iseng membuat mod baju jkt48. Sebelumnya saya pernah lihat desain baju jkt48 terus saya tertarik membuatnya sendiri dan hasil karya sendiri :)

      Delete
  9. Creative Bro...
    Follow Back blog gua ya biar makin akrab.. (y)

    > http://rezpect25.blogspot.com

    ReplyDelete
  10. ea itu nabilah giginya nggak rata mas hehehe ^^ pecae ^^
    tapi bagus banget baju nya ^^

    ReplyDelete
  11. wah blh di coba tuh
    kl blh tau gimana cara editnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pake TXD Workshop mas :)
      Nanti saya akan bagikan kok caranya

      Delete

Silahkan Berkomentar Bebas :) Tapi? Harus sopan dan kalau bisa jangan menggunakan link aktif. Karena automatis akan di hapus