19 Tanggapan untuk "Mod Chidori dan Rasengan GTA SA"

  1. mau nanya ih mas, game GTA Pc biar pas misi omong omongan keluar suaranya gimana? soalnya game itu di RIP jadi kepotong. jawab ke blog ku ya? makasih..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau RIP suaranya emang di potong mas. Atau bisa download kok coba searching aja di google pasti nemu :)

      Delete
  2. Wow,keren gan,mod mod GTA nya bagus,,thanks ntr saya coba mod nya :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silahkan di cobain mas :) Jika mengalami kesalahan/gagal dll. Bisa berkomentar dan saya akan balas secepatnya. Terima kasih kunjunganya :D

      Delete
  3. wah makin keren saja ya kalo di mod rasen suriken sama chidori, jadi nggk bosen tuh mainin game GTA

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makanya mas cobain GTA nya :) downloadnya juga sudah di perkecil jadi 500mb-an.

      Delete
  4. mod yg naruto sudah,, yg one piece kapan mas..? soalnya lebih tertarik ke one piece hehe :D

    ReplyDelete
  5. Wihh manteb kang ,, izin download kebetulan saya juga main GTA ...
    Kadang" suka crash kalo pasang mod :D

    ReplyDelete
  6. keren nich gamenya mas, sekarang lagi download nich, hehehe :D

    ReplyDelete
  7. Kunjungan malam dulu dari Goresan Kecilku, hehe

    ReplyDelete
  8. minat n kesukaan generasi y yg memeningkan...tp ok jg menafaatkan ilmu terkini...assalam mohd luthfi.

    ReplyDelete
  9. GTA di laptop saya lagi kendala nih gan. awalnya cuma ganti save'an yang langsung tamat. tapi setelah main sekitar seminggu, grafiknya kok jadi lambat ya. kira kira kenapa tuh.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Masa lambat mas? mas download GTA nya Compressed (RIP) atau apa?

      Delete
  10. waah keren banget tu mas penggabnungan naruto dengan GTA
    seep dah infonya mas

    ReplyDelete
  11. gan di rasen shuriken nya ada tulisan jadi gak real gimana gitu ToT

    ReplyDelete

Silahkan Berkomentar Bebas :) Tapi? Harus sopan dan kalau bisa jangan menggunakan link aktif. Karena automatis akan di hapus