46 Tanggapan untuk "Mod Point Blank Luxville GTA SA"

  1. Mnatp Gan Game Nya Seru kaya nya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Download makanya bos GTA San andreasnya :D

      Delete
  2. banyak banget koleksi game-game nya ..... hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya mas dan enaknya itu sambil berbagi hehe. Makanya saya buat blog game begog. Biar orang-orangnya pada begog hehhaha

      Delete
  3. waah kereen banget ni gan seperti main point blank... :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Seperti Point blank padahal itu game GTA San Andreas hehe.

      Delete
  4. Waah ternyata mas lutfi ini seorang gamer sejati, keren lah :D

    ReplyDelete
  5. Wah keren banget! Saya baru tahu kalau di GTA ada mod begituan :D

    ReplyDelete
  6. Wah banyak juga ya gan gta...keren...

    ReplyDelete
  7. Boleh juga nih games dicoba Sob, makasih

    ReplyDelete
  8. yuk mulai hidup sehat dengan konsumsi susu kambing
    http://susuetawaaulia.blogspot.com

    ReplyDelete
  9. mod pb ini kan yg buat GHSCorporation,dia orng indonesia ...http://www.moddb.com/members/ghscorporation

    ReplyDelete
    Replies
    1. termasuk saya yg buat mod Biohazard Alert

      Delete
    2. Kirain buatan amerika hehe :) seperti di katakan di atas Tidak seperti saya yang bisa membuat baju, kendaraan, dan celana saja hehe. Kalau saya lagi berusaha membuat skin ^_^

      Delete
  10. Mas, kok bagus-bagus gamenya ya,. .banyak yang aku suka.. .pengen download semuanya rasanya . . :D
    boleh ya ??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Boleh sekali mas :D, Tapi saya gak yakin mau download semuanya atau cuma 1 aja hehe :)

      Delete
  11. Wah kayaknya mnarik nih hahaha :D GTA versi PB :3
    keren nih Muhammad luthfi ;)

    ReplyDelete
  12. ada2 banyak mod ternyata di game ini :D smile gan..

    ReplyDelete
  13. Hahaha sangat menarik sob!!!
    di tunggu kunbal and follow backnya.

    ReplyDelete
  14. coba, ntar saya tunggu kalo udah muncul skin yang persis banget PB haha

    ReplyDelete
  15. leka dgn game yg pelbagai ni...pandainya tahniah.

    ReplyDelete
  16. mas kok saya malah ke laut bukan ke luxville

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mungkin mas hanya memasukan file .CS ke CLEO saja. Tapi cara lain tidak jalankan. coba Ikutin 3 tahap di atas berhasil 100%

      Delete
  17. Wih.. keren banget :) haha... boleh ane copy kan ke Blog ane?:)
    semoga makin maju blognya.. Amin...


    denzephyr24.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silahkan mas asal mencatumkan sumbernya saja kok

      Delete
  18. Gan kenapa kan udah ada tuh nah pas masuk ke Mark warna merahnya langsung kecebur ke laut???

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ikutin tahap 1, 2 , dan 3 jika salah satu tidak dikerjain = GAGAL

      Delete
    2. Itu yang tahap 3 nya langsung di copy aja ke folder MODELSnya??

      Delete
  19. GIMANA IMGLOOLSNYA GK BISA Kan udh di klik open di GTA3nya tapi gk bisa di open gimana?????

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jangan sambil main GTA. Di close dulu GTA nya. Lalu buka IMG tools

      Delete
    2. gan yang gta 3 dimana gan?

      Delete
  20. Gann itu yang tahap ke 3 gmna ??
    kurang jelas bagi ane ..

    ReplyDelete
    Replies
    1. 1. Download Map Luxville GTA (6 mb) - Bonus IMG TOOLS dan CLEO
      2. Nanti ada folder DATA
      3. Pastekan ke >>>> MODELS <<<
      4. Selesai.

      Delete
  21. tahap ke 2 yg gta43 dimana gan?...

    ReplyDelete
  22. gan kok data GTA3 nya kosong sih pas buka di img tools nya?

    ReplyDelete
  23. kok terdeteksi virus mulu -,-

    ReplyDelete

Silahkan Berkomentar Bebas :) Tapi? Harus sopan dan kalau bisa jangan menggunakan link aktif. Karena automatis akan di hapus