21 Tanggapan untuk "Mod Gravity Gun GTA San Andreas"

  1. game ini saya paling suka karena sepertinya ada tembak tembakannya, hehehe :)
    tapi memaninkan sesuatu pakai remot ya kayaknya :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Game ini malahan paling top di dunia mbak indri hehe :] soalnya selain tembak-tembakan kita bisa keliling amerika :D bebas mau kemana aja hehe

      Delete
  2. kayaknya ane jadi pertamaxx nih, .. ehm kayaknya q pernah coba nih modnya. . he he
    saran ane share juga mod ninja jump, .keren tuh bisa melompat tinggi sambil muter-muter kayak ninja, . tapi tutorialnya silahkan berkesperimen sendiri soalnya untuk mod ini jika ngikutin tutorial di blog2 hasilnya gx work. ..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pertamaxnya udah di amankan sama mbak Indri :D
      Hmm ninja jump yah? keliatanya bagus mas budi :D nanti saya coba dulu, kalau berhasil saya share deh ^_^

      Delete
  3. kayanya belum pernah nyoba mod yang satu ini :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Cobain aja mas intan pokonya seru banget. Oh iya PP baru ya om? cie-cie :D

      Delete
    2. biar keliatan wajah gantengnya sob haha :D

      Delete
  4. yang saya rasakan dengan game ini adalah cuma bisa ngliat dan juga main dilaptop saya pun lemotnya mnta ampun jadi cuma bisa ngliat orang2 maen, hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yah kalau bisa memainkanya pasti sangat seru kali yah :)

      Delete
  5. kayaknya sih bagus game nya. Tentang tembak-tembakan. Tapi kok pemainnya pakai celana kolor ya? wkwkwk jadi kurang serem dech hehehe :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. wkwkwkwk :D biar enak di lihat mbak kalau kolor :) biar engga ribet hehe

      Delete
  6. ini gamenya benar2 begog, kwkwkwkw.. tank terbang, cuma pakai boxer doang..

    ReplyDelete
    Replies
    1. wkwkwkw :D Bukan pake boxer tapi pakai Gravity Gun. Kalau pake kolor boxer cuma buat gaya dan menarik perhatian cewe wkwk :D

      Delete
  7. dari kemarin update wae GTA wkawkakwa

    ReplyDelete
    Replies
    1. Muhun kang :D soalna resep pisan kana GTA San andreas ^_^

      Delete
  8. Jigana mah seru pisan game GTA San Andreas nya? cuma di kompie uing mah teu bisa meurenan da spek kompie kurang ngadukung...maklum kompie jadul kang :)

    ReplyDelete
  9. Tak coba dulu kang.tambah seru sigana mah.hatur nuhun

    ReplyDelete
  10. masih kejar-kejaran sama polisis gak mas ? yang NYPD atau LSPD itu lho

    ReplyDelete
  11. di amankan dulu gan!
    softandtrik.blogspot.com

    ReplyDelete
  12. Keren Gan Sudah Di coba :D

    Mampir disini gan : dickyinfo.blogspot.com

    ReplyDelete

Silahkan Berkomentar Bebas :) Tapi? Harus sopan dan kalau bisa jangan menggunakan link aktif. Karena automatis akan di hapus