40 Tanggapan untuk "Mod Kuntilanak GTA San Andreas Indonesia"

  1. Replies
    1. Silahkan di sedot mas :) tapi jangan ambil sedot WC yah hehe

      Delete
  2. PERTAMAX,,,
    ada2 aja ya sob, ada kuntilanaknya juga,,,

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pertamax udah di ambil sama bahtiq :D
      Pocong dan tuyul juga ada kok mas :D

      Delete
  3. Kalau yang lucu lucu serem itu maaah nggak masalah..
    Tapi yang serem banget itu masalah

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahaha coba deh mbak mulya main di PC jangan di hp terus. Dan download game ini di jamin ketagihan apalagi kalau buat pertama kali.

      Delete
    2. Heheeee nggak punya PC Kok..
      Hadweehhh nggak bisa nyoba nieehh..
      Lagian aku takut ketagihan :-D

      Delete
  4. haha, mbak kuntinya nebeng yah hihi

    ReplyDelete
  5. pengen download, game GTAnya gadaa? -_- tapi thx dah share. ane bookmark dulu,

    ReplyDelete
    Replies
    1. Lupa di cantumin nih mbak :D
      http://game-begog.blogspot.com/2013/11/download-game-gta-san-andreas.html

      Silahkan di download.

      Delete
  6. asik, seru, nyenengin sekaligus nyeremin ta teh nya'...cobaan ah, sugan we kuntilanakna bisa newak saya...langsung we dikawin si kuntilanak teh lah

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha ari istri akang kumaha atuh? lamun akang kawin jeng kuntilanak wkwkwk

      Delete
  7. Semakin seru aja ya game ini, sekarang muncul lagi mod kuntilanak hantu yang terkenal di daerah saya di Pontianak.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hmm mas emang bener yah kata kuntilanak itu berasal dari kota pontianak? jadi pengen denger deh ceritanya :(

      Delete
  8. untung masih sore bukanya game kamu coba kalau malam...aduh bakal aduhai...alias nyeremin...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahahah :D, saya jadi takut beneran nih :( tapi kuntilanak itu hanyalah mitos ^_^

      Delete
  9. wah serem banget mas gambar nya. jadi takut nich mengunjungi blog nya mas lutfi. kelihatan angker blog nya mas ada mbak kunti nya ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahaha ada teteh ririn :) , maap yah saya jarang blogwalking nih. Lagi UTS sampai-sampai blog saya jadi sepii hehe

      Delete
  10. GTA termasuk salah satu game yang saya mintai sejak SMA kelas 1, namun dengan kesibukan di bangku perkuliahan sekarang dan yg notabene sebagai anak kost, menjadi jarang bahkan tidak pernah lagi memainkan game GTS itu. dengan adanya artikel ini, saya kembali dihadapka pada rindu permainan ini. Terimakasih.. hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehehe jadi rindu ya kang? :D terima kasih kunjunganya

      Delete
  11. game GTA San Adreas emang gak nge bosenin :D hehe
    meskipun udah namatin game ini tapi dulu belum pernah ketemu setan hehehe

    nice gan :D
    jadi pengen main lagi

    ReplyDelete
  12. kunjungan perdana sob,

    ijin follow,
    ditunggu follbacknya

    ReplyDelete
  13. Suster ngesotnya belum aada ya gan :D

    ReplyDelete
  14. Replies
    1. Nanti saya akan share mod tuyulnya mas hehe

      Delete
  15. Buat semuanya
    terima kasih telah berkunjung dan mohon maap tidak balas satu-satu karena lag dan sangat sibuk hehe

    ReplyDelete
  16. cocok nih game nya buat inspirasi saya

    ReplyDelete
  17. ngeri juga ya, di GTA pake kuntilanak gini. Besok-beesok harus ada pocong, tuyul, gendruwo, dll spertinya. Biar ramai GTA nya. .
    xixixixiiii .:)

    ReplyDelete
  18. jiaahhhh ada kuntilanak juga -_-
    g sekalian genduruwo gan :v

    ReplyDelete
  19. bang, udah saya coba kok gx ada yah. udah di tungguin ampe malem tuh kunti gx muncul" Mohon bantuan nya donk bang

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ikutin cara di atas berhasil 100% mas.
      Coba lihat lagi TXD dan DFF udah masuk semua ke IMG Tools belum?

      Untuk memunculkan Mod harus pake CLEO, Lalu masukan ke CLEO modnya.

      Delete
    2. udah semua bang, Boleh do cek dah nih : http://prntscr.com/2eubkp

      Delete
    3. udah di Rebuild Archive belum?
      Jika sudah anda tinggal masukan file .CS ke Cleo Folder. Coba screen shot lgi dimana anda taruh folder CLEO mungkin kesalahanya hanya di CLEO saja :)

      Delete
  20. Oh, iya bang yg di file saya download kok bukan file .CS ya coba deh liat SS nya http://prntscr.com/2ew38n

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba mas downlad ulang lalu folder CS nya di extrak. Masukan lagi terus mas cari kuntilanaknya di hutan udah tau kan? lihat gambar di atas.
      Kuntilana bakal muncul jam 00.00 atau jam 01.00 malam

      Delete
  21. Ane Tau Caranya
    Tinggal Tambah Nama Filenya
    Kunti-Begog Menjadi Kunti-Begog.cs
    Pasti Jadi Work Gan

    ReplyDelete

Silahkan Berkomentar Bebas :) Tapi? Harus sopan dan kalau bisa jangan menggunakan link aktif. Karena automatis akan di hapus