18 Tanggapan untuk "Mod Pocong GTA San Andreas"

  1. hemm kreatiff :)

    oh iya blog ini udh aku follow ka ;) *Peka

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sudah dari kemaren-kamaren mas mbak dwi :) terima kasih atas kunjunganya.

      Delete
  2. hahaha ada pocong juga ya,,, mainnya jadi gk bosen tuh

    ReplyDelete
  3. keren ya gan ada pocongnya juga

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ainnul Yaqin
      Iya kalau kata orang malaysia itu adalah ''Hantu bungkus'' wkwkwk :D

      awhnymous
      Iya mas ada misteri di GTA tapi hasil modding hehe

      NgampusID
      Iya mas pocongnya mas bukan? hehe bercanda

      Delete
  4. wah jadi serem deh kalau lihat pocong tersebut ^^
    jadi nggak bisa tidur nich ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Haha mbak ririn ada-ada saja. Nanti pocongnya saya kirim ke rumah mbak ririn :D

      Delete
  5. Jadi gk berani main Gta gan kalau ada pocongnya! Hehe..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Malahan seru sekali loh kalau ada pocong di gta sa :D

      Delete
  6. INI UNTUK PS 2 ATAU UNTUK PC BANG GEMNYA ?
    SOALNYA AKU PUNYA RENTAL PS NIH, ANAK-ANAK PASTI BAKALAN SUKA..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah ini buat komputer mas. Kecuali memasukan Modnya ke dalam kaset PS2 itu. Kemungkinan kalau ada pocong harus memakai mod lalu di masukan ke dalam hardisk PS2.

      Delete
  7. Mantab gan. Pocongnya nyerangnya ninju atau mukulin kan gan. Hehehehe :)

    ReplyDelete
  8. Replies
    1. Link sudah di perbaiki. Silahkan di coba download ulang :)

      Delete

Silahkan Berkomentar Bebas :) Tapi? Harus sopan dan kalau bisa jangan menggunakan link aktif. Karena automatis akan di hapus