35 Tanggapan untuk "Download Game GTA 3 Full Version RIP 2014"

  1. Langsung downlod gamenya
    Tak tahu cara maunnya

    Hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sekalian di bungkus Rafi games GTA 3 nya buat saya |o|
      Bawa Pulang Mas Luthfi terima kasih salam sukses terus :-bd

      Delete
    2. Jangan lupa cendolnya yah hahaha :D

      Delete
  2. langsung ke TKP mas broo
    trimakasih

    ReplyDelete
  3. Grafiknya lumayan untuk sebuah game yang tidak membutuhkan spesifikasi komputer yang tinggi :)

    ReplyDelete
  4. tak tahu nk bicara game luthfi...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Cuma berantem-berantem aja kok bu hehe

      Delete
  5. Replies
    1. Iya mas tapi lumayan sangat cocok untuk spesifikasi kecil :)

      Delete
  6. Replies
    1. Mungkin di google banyak sekali cheatnya :)

      Delete
  7. Langsung sedot sob nih game favorit juga. Makasih

    ReplyDelete
  8. wahh ternyata ukuran gamenya lebih kecil dari pada yang san andreas, klo gitu saya comot :D oh iya saya reqq mod topeng anonymous buat gta sa dong :D

    ReplyDelete
  9. Ini game yang bikin ngiler, tapi yang GTA V dishare juga sob.

    ReplyDelete
  10. Wah udah rilis GTA 2014nya..mantap
    Izin sedot gan...

    ReplyDelete
  11. Wow baru buat saya nih Mas Luthfi GTA Version 3
    Ijin download dulu deh Mas nanti comments lagi daag =D

    ReplyDelete
  12. Selamat dini hari kang Luthfi....
    Kalo diliat dari spek yang dibuthkan sepertinya game ini bisa nie buat dimainkan dikompie jadul saya....ijin sedot dulu kalo gitu......... :D

    ReplyDelete
  13. game baru nih.. ijin download mas..

    ReplyDelete
  14. kompatibel juga nih sama alat tempur ku hehe

    ReplyDelete
  15. keren ya gan GTA 2014 ni kayak nya lebih seru
    :D

    ReplyDelete
  16. Wah keren nih GTA baru ya. Download dulu ah. Lumayan untuk menghilangkan kebosanan di rmh. Thanks gan sudah share

    ReplyDelete
  17. Ini nih yang ente tunggu dari tahun 2012 thanks gan
    Izin sedot,...

    ReplyDelete
  18. bagus banget nih game paling laris serinya. :-)

    ReplyDelete
  19. nah ini yg ane mau .. mksih ya gan ijin donlod

    ReplyDelete
  20. Buat para gamers silahkan masuk
    Disini Ada banyak game for PC disana silahkan pilih yang anda suka
    mumpung kebanyakan link masih work gan.
    new 2014 thxa

    ReplyDelete
  21. Replies
    1. Silahkan masuk fanspage saya dulu mas :)
      lalu kirimin fotonya

      Delete
  22. xixixi blog ini memang tokcer :D gamenya joss gak ada file suara yang kepotong :D kalo di blog lain game gta 3 kebanyakan suaranya hilang :D

    ReplyDelete

Silahkan Berkomentar Bebas :) Tapi? Harus sopan dan kalau bisa jangan menggunakan link aktif. Karena automatis akan di hapus