41 Tanggapan untuk "Download Game Hantu Buatan Indonesia Terbaru"

  1. wkwkwk jurig escape ya,. pernah coba pas masih d SMK , haha game ini lumayan serem, tapi ngakak juga, apalagi pocong nya,. wkkwkw

    ReplyDelete
    Replies
    1. wkwkwkw yang paling takut itu ada suaranya mas haha

      Delete
    2. wkwkwk iya juga gan luthfi, tapi tetep ane ngakak ama pocong nya.. haha, tapi kalau main tengah malem mungkin lebih serem lagi,. haha ane ga berani..

      Delete
    3. Hahaha iya mas :D , Nanti saya akan share yang file besarnya yang pastiya buatan indonesia.

      Di tunggu ya mas :D

      Delete
    4. haha ok siap di tunggu game indonesia lainnya gan luthfi,. hehe

      Delete
  2. wah seru kayanya nih Jurig Escape, penamaan yang keren dan unik hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yang jadi hantunya Hantu Bungkus kalau kata malaysia wkwkwk

      Delete
  3. pas banget nih game buat mengatasi rasa takut
    :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Cobain mas suaranya serem buanget hehe

      Delete
  4. Replies
    1. Yang wajib itu sholat 5 waktu mas xixixi :D
      cobain mas Prisma, bikin greget ni film

      Delete
    2. Nanti malem aja, biar lebih greget :D

      Delete
    3. Laporan gan :D
      Sudah dicoba dan emang keren, greget hehe =D

      Delete
    4. Hahaha mantap kalau begitu :D
      tunggu yang versi keduanya yah tapi file lumayan gede loh :D

      Delete
    5. Gpp akan saya tunggu mas, oh iya mungkin kalau visualnya diperbaiki lagi akan lebih banyak peminatnya.

      Delete
  5. Wah unik menarik nih Mas Luthfi merk judul game kali ini :-d
    Kata Jurig kan identik dari kata orang sunda yah Mas. coba dulu
    Di bungkus Mas buat di bawa Pulang terima kasih :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya ni mas hehe. Awas setelah bungkusanya di keluarkan di dalem rumah keluar pocong-pocongnya haha :D

      Delete
  6. kyk ny ini pernah saya mainkan deh. kl gk slah games nya maen daerah bandung y?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hemm saya kurang tau ni mas :)
      saya lagi searching ehh nemu beginian. Lalu saya upload dan share deh ^_^

      Delete
  7. wah indonesia bisa buat game nyeremin kyk gini hihih
    langsung mainin ajalah

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wahahaha iya mas silahkan di cobain ya

      Delete
  8. Apakah game ini sama persis dengan GTA mas...

    ReplyDelete
  9. Apa game ini mirip DreadOut?

    Btw, kalau ada waktu, boleh mampir ke blog saya. Ada review tentang game Excitebike yang saya download dari blog ini hehe :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah bener mbak mirip sama dreadout. Saya coba download ah hehe

      Wah yang bener? oke langsung menuju TKP ya mbak

      Delete
    2. Filenya 500mb mbak besar banget yah :)
      Mungkin jurig escape versi mininya hehe

      Delete
  10. ijin download mas ufie :)
    keren gamenya

    ReplyDelete
  11. kayaknya seru nih.. coba dulu ah :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Waduh sampai mengundang mbak Leony Li kesini :D

      Delete
  12. wah hebat juga ya mas orang indonesia bisa bikin game komputer. Tapi agak lucu juga itu game nya hehehe :D
    boleh nih dicoba game nya :)

    ReplyDelete
  13. wah, buatan Indonesia nih sob, siiap coba deh.. semoga indonesia makin kreatif aja agar tdk ketinggalan sama negara" lain

    ReplyDelete
  14. Gamenya, selain nge tes kepandaian bermain game, bisa uji keberanian juga ya.. lawannya makhluk halus semua...

    ReplyDelete
  15. Wah, saya belum pernah nyoba nih ..

    hihihi

    ReplyDelete
  16. Game Horror Nie.Biar Greget Maen Nya Di Kamar Dimatikan Lampuny Dan Tutup Pintunya :D

    sEREM dEH pOKOKNYA ijin Download Min...

    ReplyDelete
  17. wah game nya malah tambah serem mas. Coba aja bukan game hantu ya, pasti banyak yang suka hehehe :D

    ReplyDelete
  18. wih.... manteb, filenya ga gede :v

    ReplyDelete

Silahkan Berkomentar Bebas :) Tapi? Harus sopan dan kalau bisa jangan menggunakan link aktif. Karena automatis akan di hapus