27 Tanggapan untuk "Download Game Mancing Fishermans Bait 2"

  1. waah ane paling suka mancing gan.. apalagi mancing cw.. hehe
    tp kaya'a game yg ini blm pernah ane maenin.. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalah mancing cewe saya juga ikutan dong :(

      Delete
  2. wah saya belum pernah maen game mancing ini kang, sepertinya harus dicobain nie tapi kalo jam segini saya belum bisa buat donlotnya :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Cobain mas ukuranya juga sangat bersahabat sekali :)

      Delete
  3. saya liat di related posts ada Crash Bandicoot, itu game kesukaan saya ;) hehe ijin unduh itu yaaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silahkan mbak dwi :) kalau ada kesalahan hubungi saya ya hehe

      Delete
  4. Replies
    1. Iya mas hahaha :D Setuju banget nih sama mas.

      Delete
  5. wah.. bagus juga gamenya saya ijin nyomot yaa kang :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jangan di comot dong kaya makanan aja hehe :) kalau udah dapat ikan lalu di bakar baru di comot :D

      Delete
  6. saya paling bingung game mancing di ps maupun pc , gk pernah bisa, putus terus talinya haha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Haha iya mas kalau ada ikan yang langka dan besar. Pasti susah untuk dapetinya.

      Delete
  7. Ini game kesukaan dari dulu, nostalgia nih. Ijin menggunakan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah mas cahyo ke inget masa lalu lagi :D

      Delete
  8. dulu paling suka main beginian
    makasih udha kasih mas brooo
    langsung balp ini

    ReplyDelete
  9. Replies
    1. Kok yes? bukanya mancing mania mantappp haha

      Delete
  10. ini buat PS1 oom?
    kan sekarang udh PS4 bang.. berati mancingnya udah ngga mancing ikan ya? mlainkan mancing kerusuhan..
    hwekekekekeke *piss

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya buat PS1 nih hehe. Iya memang sekarang makin canggih tapi saya nostalgia banget dengan game ini ^_^ yang pastinya <3 PS1

      Delete
  11. Gambar ikannya asyik juga waktu kena pancing

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehhee iya mbak indah. Mbak indah pasti jago yah mancingnya

      Delete
  12. Waktu kecil aku suka bgt main game mancing di PS 1

    ReplyDelete
  13. wooowww game mancingg hahaiii kayaknya seruu bangett Nih gan Gamenya, Kebetulan Bangett Nih saya Suka Mancing :D jadi kagak sabar nih Kpengen coba

    ReplyDelete
  14. Game PS1 ya gan, kayanya seru nih mancing di game. Ijin Download gan

    ReplyDelete
  15. mancing mania... saya sering main game pancing tapi di Hp. kalau di kompi belum pernah nyoba..

    ReplyDelete

Silahkan Berkomentar Bebas :) Tapi? Harus sopan dan kalau bisa jangan menggunakan link aktif. Karena automatis akan di hapus